SOLOMILLO EN SALSA (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
SOLOMILLO EN SALSA (chefo)

Mensaje por bambi » 20 Sep 2005 15:26

Hoy he hecho para comer solomillos:

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Ponemos en la cubeta
Un chorreón de aceite
1 cebolla picada en trozos grandecitos
2 dientes de ajo laminados
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de avecrem desmenuzada
2 solomillos de cerdo en trozos grandecitos, salpimentados
Un poco de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
? vaso de agua
2 o 3 patatas cortadas a dados pequeños

Programa 91, 1 hora y 20 minutos

Cuando termine sacamos los trozos de carne y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa con la batidora añadi?ndole una latita o brik de nata

Yo, los solomillos los he hecho a filetes y la salsa no la he triturado, la hemos comido tal cual. Hasta a mí pequeñaja le ha encantado.

:up: :up: :up:

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

ummmmmmmmmmmm

Mensaje por dicea » 20 Sep 2005 18:03

Bambi,

Gracias por tu bienvenida.
Tiene una pinta estupenda tu receta.

Tu tienes la cef o matic????????? Estás contenta???? Veo que en el Corte Inglés la venden a 139 euros. Hay mucha diferencia de precio con la breadman y la cheff2000..............y hace lo mismo???????????????


:rico:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Sep 2005 18:49

UF, BAMBI, QUE BUENA PINTA, ME LA c**o PARA ADAPTARLA A MI CHEF.

:lol: ESTATE ATENTA QUE TE VOY A DEDICAR UNA RECETILLA JEJE :lol:


ACHUCHONES :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Re: ummmmmmmmmmmm

Mensaje por bambi » 20 Sep 2005 20:01

dicea escribió:Bambi,

Gracias por tu bienvenida.
Tiene una pinta estupenda tu receta.

Tu tienes la cef o matic????????? Estás contenta???? Veo que en el Corte Inglés la venden a 139 euros. Hay mucha diferencia de precio con la breadman y la cheff2000..............y hace lo mismo???????????????


:rico:
Si tengo la chef-o-matic. Yo estoy muy contenta con ella, a mí la cocina no es que me llame mucho y de comidas hacía las normalitas.Desde que la tengo he hecho muchas receta. Pero lo mejor de todo es que puedes programarla. La breadman es casi igual que la chefomatic y la chef200 se parecen mucho pero es más rápida. Mira en este enlace dicen que sigue costando 99?.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 39569.html

:up: :up:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Sep 2005 20:03

Mayturrina escribió:UF, BAMBI, QUE BUENA PINTA, ME LA c**o PARA ADAPTARLA A MI CHEF.

:lol: ESTATE ATENTA QUE TE VOY A DEDICAR UNA RECETILLA JEJE :lol:


ACHUCHONES :beso:
Estoy impacinte!!!! me haré mucha ilusión :lol: :lol: :lol: :lol:

Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lauramos » 20 Sep 2005 21:14

Mayturrina, cuando la daptes dinos el program y el tiempo, please!

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 21 Sep 2005 14:43

Ummm qué rico bambi! :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 29 Sep 2005 17:54

estoy haciendo el solomillo, lo he puesto una 1,20 pero esta duro ahora lo pondre un poco mas :D :D huele muy bien voy a triturar la salsa y le añadire patatas fritas.....,mañana os cuento

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 29 Sep 2005 18:05

Yo es que el solomillo lo hice filetes antes de meterlo, y con 1 hora y 20 minutos tuve bastante. Eso s?, luego los tienes que separar un poco pues quedan algo pegados entre sí.

:up: :up: :up:

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 29 Sep 2005 20:55

Eh, bambi estas hecha una experta. Esta receta me la copio y la pruebo seguro. A ver si comemos más en casa porque estoy deseando probar un monton de rectas.

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados