mi primera comidita:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 27 Sep 2005 17:53

dicea escribió::beso: :D :D :D

Uyssssss, pero qué gente más wapa hay en este foro!!!!!!
Os pasar? la recetilla de la ternera strogonoff. Está en el libro de recetas de la bd. Creo que en el recetario se han equivocado con el tiempo. Indican 35 mns en el prog. 2 ,,,,,,,,pero la carne queda muy dura..... Yo la he puesto 1 hora 50 mns. Y para ello le agregu? 250cc de vino blanco.

Estoy en la ofi y no recuerdo los ingredientes exactos. En cuanto llegue a casa os la pongo.

:D
Supongo que lo de los tiempos tendré más que ver con el corte y calidad de la carne, pero la verdad es que para éstas míquinas, a menos que sea solomillo me parece muy poco tiempo.

Pos nada, quedamos a la espera de la recetilla.

Besos

Mata

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 27 Sep 2005 18:47

dicea escribió::beso: :D :D :D

Uyssssss, pero qué gente más wapa hay en este foro!!!!!!
Os pasar? la recetilla de la ternera strogonoff. Está en el libro de recetas de la bd. Creo que en el recetario se han equivocado con el tiempo. Indican 35 mns en el prog. 2 ,,,,,,,,pero la carne queda muy dura..... Yo la he puesto 1 hora 50 mns. Y para ello le agregu? 250cc de vino blanco.

Estoy en la ofi y no recuerdo los ingredientes exactos. En cuanto llegue a casa os la pongo.

:D
O meu livro de receitas está em Portugues e n?o tem essas receitas. Podes por para eu copiar? : :nodigona:

:beso:

dicea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:19 Sep 2005 01:00

ternera strogonoff

Mensaje por dicea » 29 Sep 2005 19:55

Ahí va la receta de la ternera strogonoff
750 grs de ternera (yo le puse rabillo de cadera) en trozos
20 grs de mostaza (no especifican cual, y yo le puse de Dijon)
20 ml Zumo de limon
175 grs. de cebolla
50 ml de aceite de oliva
5 grs pimenton dulce (yo le puse una cucharadita)
100 grs de tomate frito
200 champiñones frescos laminados
200 ml nata cocinar
nuez moscada
1 pastilla de caldo
250 cl de vino blanco
algo de sal (ojo con la pastilla=)
Cebolla muy picadita...
Programa 2,,(el libro dice 35 mns,,pero de eso na?ta) 1 hora 45 mns

La próxima vez lo haré con el programa 16 y le pondré 2 horas 30 mns

No tengo fotosssssssss :cry: :cry: :cry: pero prometo que salió muy ricaaa

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: mi primera comidita

Mensaje por irebelo » 29 Sep 2005 20:30

Obrigado pela receita :D . Vou experimentar com o prog 16 2h30. :nodigona:

Depois conto o resultado :beso:

supernenas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:16 Sep 2005 01:00

Mensaje por supernenas » 29 Sep 2005 20:38

tiene muy buena pinta, la probaremos

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados