SOLOMILLO EN SALSA (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 29 Sep 2005 21:28

supernenas escribió:Eh, bambi estas hecha una experta. Esta receta me la copio y la pruebo seguro. A ver si comemos más en casa porque estoy deseando probar un monton de rectas.

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

Esta receta y otras (no todas eh) no son mias, las encotr? por las paginas del foro.

:beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 30 Sep 2005 14:51

Te advierto que lo de no necesitar ser una experta para copiar recetas es relativo, pues siempre terminamos dándoles nuestro toque personal, ?a que s

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Sep 2005 16:42

Troy escribió:Te advierto que lo de no necesitar ser una experta para copiar recetas es relativo, pues siempre terminamos dándoles nuestro toque personal, ?a que s??
En eso tienes razón, pues siempre las adaptas a tus gustos.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 30 Sep 2005 17:07

BUENO :o :o :o CUANDO LLEGUE A CASA MI HIJO PEQUE?O YA HABIA COMIDO NOS ENSE?O EL PLATO PORQUE ME DA VERGUENZZ (PARECE QUE LO HAYA LAMIDO NO QUEDA NI RASTROS) Y ME LE PREGUNTE QUE TAL ESTABA Y ME DIJO QUE BUENISIMO

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 30 Sep 2005 17:17

bambi asi hago yo lla falda de ternera rellena depimientos rojos y panceta.despues trituro la salsa y corto el redondo cuando esta frio y le echo la salsa por encima esta riquisimo. :D :beso:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 30 Sep 2005 17:18

por cierto has echo ya el bizcocho de almendras. :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 30 Sep 2005 17:34

No, lo haré este fin de semana. Los bizcochos y postres los hago solo los fines de semana por que sino, estaráa todos los dias comiendo y no pue se.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 01 Oct 2005 12:27

que me vas a contar,si ayer hice uno de chocolate y esta noche me levanto a hacer pisy he acabado masticando. :lol:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 01 Oct 2005 14:14

cactus escribió:que me vas a contar,si ayer hice uno de chocolate y esta noche me levanto a hacer pisy he acabado masticando. :lol:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 01 Oct 2005 16:09

Me la copio y si no la hago en la míquina, seguro que la hago en la cazuela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados