Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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biercana - Jefa de cocina

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comoju - Jefa de cocina

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Mensaje
por comoju » 29 Sep 2005 22:08
No se c**o saldrá, ni si te servir? o por lo menos te vale para hacerte una idea
FAIS?N CON CIRUELAS PASAS Y GROSELLAS NEGRAS
* 2 faisanes de 1 kg cada uno
* 1 decilitro de aceite de oliva
* 1 decilitro de Brandy
* 1 decilitro de Jerez seco
* 1 hoja de laurel
* 1 ramita de tomillo
* 1 ramita de romero
* 6 bayas de enebro
* 24 cebollitas francesas
* 24 champiñones pequeños
* 1 diente de ajo
* 2 chalotas
* Sal y pimienta negra
* 300 gr de ciruelas pasas deshuesadas
* 2 ó 3º cucharadas de confitura de grosellas negras
Machacar las bayas de enebro en un mortero con un poquito de sal para que no salten fuera.
Pelar las cebollitas dejándolas enteras
Picar las chalotas menuditas
Pelar el ajo y machacarlo con las bayas de enebro
Limpiar los champiñones dejéndolos enteros
Precalentar el horno a 225-250º
Sofreir un poco las cebollitas enteras y las chalotas picadas hasta que empiecen a tomar color. Después añadir todos los demás ingredientes menos la confitura y dejar asar los faisanes durante 1 1/2 ? 2 horas hasta que las patas se muevan con facilidad.
Retirar la hoja de laurel y las ramitas de tomillo y romero.
Añadir a la salsa o jugo que ellos han soltado la confitura de grosellas removiendo con cuchara de palo para unificar.
La salsa se puede servir así o triturarla en la Th a velocidad 4 unos minutos haste que está muy fina.
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aker - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por aker » 30 Sep 2005 01:26
Yo cuando tengo un faisan lo hago con judias blancas, c**o la perdiz una vez lo hice al horno con bacon y todo eso, pero me quedé muy seco.
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biercana - Jefa de cocina

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Mensaje
por biercana » 30 Sep 2005 13:43
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Sirona - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Sirona » 30 Sep 2005 13:51
Y para lo de prepararlo, te sugiero que si tienes algún carnicero al que le suelas comprar ... seguro que no le importar? limpi?rtelo.

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