Para celebrar la tercera cuchara... FOTOS!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 30 Sep 2005 11:01

¿Cómo guapas, guapísimas!

Que pena que mis hijos tengan 2 y 4 años, sino quedébamos algún día de cenar haber si había tema... 8) 8)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 Sep 2005 16:20

ENHORABUENA POR TODO FAMILIA, CUCHARAS, ETC


:plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Sep 2005 16:25

:o
Enhorabuena!
La comida tiene una pinta estupenda, tus hijas son muy guapas, tu marido...tambien! (eso tiene merito eh? :lol: ), y tu.....tu estés estupenda!
:plas: :plas:
:up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Para celebrar la tercera cuchara... FOTOS!!!

Mensaje por Reme » 30 Sep 2005 16:33

Felicidades por esa familia tan guapiiiisima que tienes, por tu nueva cuchara y por es menú tan rico. :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 16:36

Monica Felicidades por tu familia, por tu tercera cuchara y por esa comida tan rica.


Un beso.

:beso:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 30 Sep 2005 17:42

Enhorabuena por tu familia ,por tu cuchara y poe ese fiambre que tiene una pinta.....por cierto que tal sabia?

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Oct 2005 13:14

Nanini, estaba bueno, yo lo calentú para comer para que se fundiera el queso, aunque tambiénse podría comer frío c**o un fiambre. De todos modos cuando vuelva a hacerlo lo haré más parecido a las alb?ndigas, no voy a poner la carne picada en la Th sino que lo voy a mezclar fuera con los demás ingredientes, porque para mi gusto quedé demasiado compacto, me gusta más suelto. No sí si me entiendes lo que quiero decir, que se note más que es carne picada con sus trocitos separados y no todo en uno.
Pero resumiendo muy aceptable.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 01 Oct 2005 13:15

Ah! se me olvidaba, gracias a todas por alabar tanto a mi familia, mis platos y mi nueva cuchara.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados