


PENSABA HACER ANTES ESTO PARA EXPERIMENTAR CON LA QUICHE, PERO POR LO QUE VEO............................

AYUDA PORFI PORFI

Mayturrina escribió:ke mas da de lo que lo he hecho, ha sido un desastre, jo, hora y media y ma salio to chuchurrio, la masa era congelada Helen, yo lo hago siempre en el horno y me sale de lujo, y no pensaba que me iba a llebar este peacho de chasko,en un rato pongo las fotos.................... porque hay que enseñarlo todo, lo bueno y lo malo.
KE PENITA MAS JONDA TENGO DIOS MIOOOOO![]()
![]()
M HA FALLADO MI CHEF, ME HA TOKADO LA ZENZIVILIDAD, LLA NO ZE NI EZCRIVIR
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ACHUCHONES DOLOROZOS PA TOAS Y TOS![]()
helens escribió:![]()
![]()
![]()
exager?
Q GRACIA TIENES![]()
![]()
a mi por arriba me quedo hecho, no estaba dorado pero se podia comer, de todas formas le dí la vuelta y esa parte no se veía "solo se comia"
QUE AL FINAL NO TE HA SALIDO TAN MAL,MUJER, SI TIENE BUENA PINTA!!
este fin de semana intento probarlo y te cuento!!!
no sabes lo que te lo agradezco, con eso ya sabremos si se puede hacer o no, y ya te hare uno en el horno tradicional para que veas la diferencia y veras que llevo razon
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados