PIMIENTOS ASADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Sep 2005 20:58

sussi escribió:
argos escribió:Sussi los que envase no los he probado todavia, yo los rellene de aceite de oliva y les meti un diente de ajo , pero en cuanto abra un tarro te digo que tal estan ¿vale?

:beso:
Argos, ahora me acuerdo, hace 2 ó 3º años los embotú con bonito en aceite que hice yo, se mezcl? el sabor de las dos cosas y estaba de muerte. :wink:

:beso:
Me imagino c**o tendrian que estar esos pimientos :babas: y la idea del bonito :up: :up:

:beso: :beso:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 30 Sep 2005 21:08

Yo a veces los he congelado con el aceite y el ajito y no hay ningun problema salen estupendos.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 21:22

Muchas gracias a todas.

He congelado unos poquitos ya arreglados para probar. Ya os contaré.

GRACIAS.


:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

PIMIENTOS ASADOS

Mensaje por duquesita » 30 Sep 2005 21:50

8) Yo los pimientos asados los meto en tarros de cristal que voy guardando tipo mayonesa, mermeladas. Les pongo un poco de sal y un poco de aceite de oliva, ah! y un diente de ajo, los cierro fuertemente y los pogo al baño maría en una pota con la tapa puesta a hervir por lo menos 30 min. Despues los puedes tener almacenados todo el tiempo que quieras, quedan c**o en conserva y no necesitan estar en la nevera.
bsssssss Duquesita :beso:

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 01 Oct 2005 11:16

YO LOS CONGELO SIN ACEITE, ESO S? AL DESCONGELARLOS SE LA A?ADO YA QUE EL ACEITE FORMA UNA CAPA ENCIMA Y ACTUA DE AISLANTE PARA QUE NO SE SEQUEN O SALGA MOHOO, ASÍ TE DURAN MUCHISIMO EN EL FRIGORIFICO, LO QUE NUNCA SE A?ADE HASTA QUE NO SE VAYAN A CONSUMIR ES VINAGRE....
PARA ASARLOS: PONERLOS EN LA BANDEJA DEL HORNO DIRECTAMENTE (YO NO A?ADADO NI ACEITE NI NADA) A 180º HASTA QUE VEAS QUE BAJAN DE TAMAÑO Y SE REBLANDECES, Y MUY R?PIDAMENTE LOS ENTRAS EN UNA CACEROLA Y LOS TAPAS HASTA QUESE ENFRIEN (QUE "SUDEN"), ASI LE QUITAS LA PIEL CASI ENTERA.....ESTÉN BUENISIMOSS........... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados