comoju:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
comoju

Mensaje por geni » 01 Oct 2005 00:39

comoju las BAGUETTES VIENNOISES las dejastes fermentar antes y despues de formadas o no las hice pero no se cocieron bien yo creo que fue por no dejarlas fermentar despues de formadas espero tu ayuda gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2005 00:02

Ya se que es tarde :( , pero es que no he estado aqui.

Yo las dejé c**o todos los panes, fermentar nada más hacer la masa y luego cuando les di forma.

Lo siento :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados