pimientos confitados, ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
pimientos confitados, ayuda

Mensaje por nuriass » 01 Oct 2005 14:41

He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal :cry: :cry: :cry:
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????



PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
_________________

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: pimientos confitados, ayuda

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 15:13

nuriass escribió:He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal :cry: :cry: :cry:
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????



PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
_________________
NO LLORES, CHIQUILLA. PONLO UNOS MINUTITOS M?S HASTA QUE EVAPORE EL AGUA. VAS PONIENDO POR EJEMPLO DE 5 EN 5 MINUTOS :beso:

?NO HABR?S PUESTO EL CUBILETE?? :duda: :duda:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: pimientos confitados, ayuda

Mensaje por nuriass » 01 Oct 2005 16:02

No lo he puesto, pero con tanta agua no se ha evaporado. :cry: :cry:

Que te parece si saco el agua y lo pongo un ratito más??


Gracias mamita!

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: pimientos confitados, ayuda

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 16:41

nuriass escribió:No lo he puesto, pero con tanta agua no se ha evaporado. :cry: :cry:

Que te parece si saco el agua y lo pongo un ratito más??


Gracias mamita!

:beso: :beso: :beso: :beso:
T? LO PONES Y VAS PARANDO Y COMPROBANDO

NO TODOS LOS PIMIENTOS SUELTAN LA MISMA AGUA

PERO NO TIRES NADAAA :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 01 Oct 2005 21:21

Y si no ponlos en una cazuela tradicional (destapada) un rato a cocer , así evaporar? más rapido :wink: ..........con lo buenos que están!!!!! :babas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: pimientos confitados, ayuda

Mensaje por queca » 01 Oct 2005 21:37

nuriass escribió:He hecho pimientos confitados siguienso la receta que os pongo, la tenia guardada, creia que era la de <comoju.
Me ha salido fatal :cry: :cry: :cry:
Ha quedado mucha agua.
Al volver a mirar la receta de Comoju he visto que no es esta, y hay el doble de agua.
Los tiro o teneis alguna soluci?n ??????????



PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
_________________
Yo suelo hacer pimentos confitados y ls medida que utilizo sin, por cada cuatro pimientos rojos grandes de asar le pongo un vaso de agua, un vaso de aceite, un vaso de vinagre y medio vaso de azúcar. Lo pongo en una cacerola grande y alta a fuego muy lento una hora más o menos. Todo el líquido que ha resultado de confitar los pimientos lo congelo y lo utilizo una vez más para confitar otros pimientos, o sea que uno el mismo líquido dos veces. A los pimientos que he confitado, los corto en tiras ya pelados y les pongo un poco del líquido para guardaarlos en la nevera hasta que sean consumidos.
Estos pimientos aguantan mucho tiempo en el frigor?fico porque al estar hechos con aceite y vinagre tienen su conservante natural.
Guarda el líquido que te ha sobrado y util?zalo de nuevo, verás que te salen los pimientos aún mejores que los primeros pimientos, al tener todo el sabor concentrado en ese jugo. :wink: :wink: :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: pimientos confitados, ayuda

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2005 22:31

Dale temperatura varoma algunos minutos para que evapore, eso sí quita el cubilete y pon el cestillo
Goretti

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados