GRANADAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cjleo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:30 May 2005 01:00
GRANADAS

Mensaje por cjleo » 01 Oct 2005 11:41

HOLA TENGO UNA PREGUNTA PARA VOSOTROS?SABE ALGUIEN c**o PREPARAR LAS GRANADAS ADEMAS DE CON ZUMO DE NARANJA? TENGO MUCHAS Y NO SE c**o PREPARARLAS. ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS GRACIAS,TENEIS UN BUEN FORO CON ALTA PARTCIPACION. :D :D :D :D

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 11:46

SOLO TENGO ESTA

MERMELADA DE GRANADAS

INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra

eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

Receta tomada de KiliCarmen

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 01 Oct 2005 12:34

Saco todas las semillas y pongo azucar y 1 o 2 cucharas de agua de rosa segun la cantidad de granada.
Muy fresquita es una pasada!!!!

:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 01 Oct 2005 13:22

Mescladas en esaladas y sinplemente con azuca estan de liciosas :) :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: GRANADAS

Mensaje por Reme » 01 Oct 2005 19:08

mira en este enlace
receta4604.html#start

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Oct 2005 21:25

:D :D PUES HABLANDO DE GRANADAS OS PONGO UN TRUCO QUE NO SE SI SABEIS PARA QUE PELARLAS SEA BIEN FACIL Y RAPIDO. CORTARLAS A LA MITAD Y CON UNA CUCHARA GOLPEAR LA CASCARA, VEREIS c**o CAEN LOS GRANOS ENTERO

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 01 Oct 2005 23:50

Yo le doy con la mano del mortero y salen todos los granos...??? :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 01 Oct 2005 23:57

Yo la preparo con azúcar y la rocio con mistela, están buenísimas.

También está buenísima con ensalada especial de esas que venden con nueces picadas y queso roquefort a trocitos, aceite, sal y vinagre de mídena.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados