Alguien para aclararme porfa?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
Alguien para aclararme porfa?????

Mensaje por marievalencia » 01 Oct 2005 19:54

Hola,

Habra alguien para aclararme por favor?
Cual diferencia haceis entre tarta, torta, pastel y bizcocho?
Y entre reposteria y pasteleria?

Lo siento mucho molestaros con esta pregunta ridicula pero tengo que enterarme un poco!
Muchas gracias.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Alguien para aclararme porfa?????

Mensaje por Meri » 01 Oct 2005 20:01

marievalencia escribió:Hola,

Habra alguien para aclararme por favor?
Cual diferencia haceis entre tarta, torta, pastel y bizcocho?
Y entre reposteria y pasteleria?

Lo siento mucho molestaros con esta pregunta ridicula pero tengo que enterarme un poco!
Muchas gracias.

:beso:
a ver tarta nuestra = torta Argentina

bizcocho nuestro= bizcochuelo Argentino

tartaletas= tartas

brazo gitano= un arrollado :duda:

Si me he equivocado porfis corregirme y de camino corrijo mis apuntes :wink:

cuando lleves un poquito tiempo veras que te aprendes todos los terminos es que somos muy internacionales en este foro :lol: :lol: :lol:

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 01 Oct 2005 20:04

PASTEL:Masa de harina y manteca, cocida al horno, en que ordinariamente se envuelve crema o dulce, y a veces carne, fruta o pescado. || 3. Pastelillo de dulce
BIZCOCHO:Masa compuesta de la flor de la harina, huevos y azúcar, que se cuece en hornos pequeños. ||
TORTA:torta. ( f. Masa de harina, con otros ingredientes, de forma redonda, que se cuece a fuego lento.
TARTA:Pastel grande, de forma generalmente redonda, relleno de frutas, crema, etc., o bien de bizcocho, pasta de almendra y otras clases de masa homogénea.
REPOSTERIA:Arte y oficio del repostero. Establecimiento donde se hacen y venden dulces, pastas,
PASTELERIA: Local donde se hacen pasteles, pastas u otros dulces. || 2. Tienda donde se venden. || 3. Arte de trabajar pasteles, pastas, etc. || 4. Conjunto de pasteles o pastas.
EN RESUMEN, HAY QUE MATIZAR T?RMINOS....... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados