PETTIT SUISSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00
PETTIT SUISSE

Mensaje por CONCHY » 01 Oct 2005 11:08

DE MUERTE!!!!!!!!!!!!!!!..............HICE LOS PETIT SUISSE DE FRESA Y SALEN IGUALITOS, INCLUSO M?S SUAVES...........RIQUISIMOS, F?CILES Y SALEN BASTANTES...........EL PROXIMO POSTRE DE INVITADOS, LO PONDR?.... :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 01 Oct 2005 11:14

Conchy que receta has hecho al final porque c**o últimamente ha habido muchos fallos con las recetas...

Es esta???
PETIT SUISSES 3

INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña)
* 100 Azúcar
* 500 Leche

eLABORACION:
Preparación:
1ª - Calentar 250 leche 5 minutos 50 ?
2ª - Añadir la gelatina y mezclar 10 seg. Velocidad 4
3ª - Añadir el queso, la nata, el azúcar y 250 de leche, mezclar 20 segundos velocidad 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos al final.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:up:

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 01 Oct 2005 11:15

oye no tengas tanto "morro" :evil: y dime c**o se hacen, por fa :nodigona: a mi me encantan
gracias.

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 01 Oct 2005 11:18

CORRECTO, ESTA MISMA RECETA.....Los fallos fueron porque alguien lo hizo con un litro de leche en lugar de medio.....yo utilic? leche desnatada, han quedado de lujo.....incluso congel? uno y sale un helado de rechupete.....probadlo merece la pena..... :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 01 Oct 2005 11:23

:up: gracias Conchy, creo que me voy a animar a hacerlos. :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 01 Oct 2005 13:37

pues yo lo hacía con leche, pero hace poco dijeron que con agua sale mejor :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2005 22:57

Q bueno !!!! A mi hija le puueden chiflar, mañana me meter? a hacerlos
Gracias
Goretti :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Oct 2005 00:14

:D A mis hijos les encantan los petit suisse, sobre todo al pequeño.

Mañana los hago.

:beso: MJ.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 02 Oct 2005 01:02

Tengo que intentarlos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados