BAGUETTE video como se hace !!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 01 Oct 2005 21:02

marievalencia escribió::lol: :lol: :lol:
Me parece que es la misma video que he puesto aqui este semana.

Puedes enviarnos fotos de las tuyas porfa me gusteria ver tus incisiones porque no estoy completamente satisfecha con las mias.

:beso:
Marie

que casualidad, no lo sabia, y donde esta???

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 01 Oct 2005 21:02

me podeis decir si dejais la masa fermentar despues de darle forma es que no me sale bien se me queda la masa apelmazada no se cueze bien
no la deje fermentar despues de darle forma gracias :beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 01 Oct 2005 21:08

dylantiti escribió:
marievalencia escribió::lol: :lol: :lol:
Me parece que es la misma video que he puesto aqui este semana.

Puedes enviarnos fotos de las tuyas porfa me gusteria ver tus incisiones porque no estoy completamente satisfecha con las mias.

:beso:
Marie

que casualidad, no lo sabia, y donde esta???
Lo he puesto en un post de alguien que se llama " Pan de barra" este semana y otra vez cuando he dado mi receta de " Baguettes viennoises" Comoju lo ha copiado una vez mas cuando ha enviado sus fotos de Baguettes viennoises.
Al menos 3 veces este semana. ;-)

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 01 Oct 2005 21:10

geni escribió:me podeis decir si dejais la masa fermentar despues de darle forma es que no me sale bien se me queda la masa apelmazada no se cueze bien
no la deje fermentar despues de darle forma gracias :beso: :beso: :beso:
Si la dejo subir otra vez despues de formar las baguettes mas o menos 20 mn ( un lugar bastante caliente sin aere tapadas por un pano)

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 01 Oct 2005 21:25

gracias marievalencia yo las hice cuando las pusistes tu ya veo donde esta mi error no las deje fermentar las voy hacer otra vez ya os contare :beso: :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 01 Oct 2005 22:26

:cry: :cry: :cry: :cry: yo no, lo puedo ver.le doy al play y no sale nada .que hago?

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Oct 2005 01:01

Gracias por la clase. Tendremos que practicar.

:beso: Mj.

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 02 Oct 2005 07:41

lila escribió::cry: :cry: :cry: :cry: yo no, lo puedo ver.le doy al play y no sale nada .que hago?
tienes que esperar un poco que el boton PLAY se ponga negro. y despues le das..

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 02 Oct 2005 09:10

jo , yo no se idiomas pero me ha servido con los movimientos de las manos :lol: :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 02 Oct 2005 10:22

Pues... yo ya tengo 2 baguetes en el horno, pa empezar el domingo..., de pipas, harina Lidl y harina de fuerza, 200 gr. de cada y 200 cl de agua 1 sobre de levadura panadera, sal, y trilal? trilal?.... que bien huele la casa, una de las baguetes va con ajo+orégano, y la otra con s?samo+albahaca+romero.... :lol: :lol: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados