EA!!!! YA TENGO PREPARADO EL ALMUERZO (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
EA!!!! YA TENGO PREPARADO EL ALMUERZO (fotos)

Mensaje por mamita » 02 Oct 2005 11:16

PUES ESO, QUE ESTA MAÑANA ME HE LEVANTADO TRABAJADORA :nodigona:

Y ME HE PUESTO A HACER UNOS CANELONES.
AQUÉ ANTES DE PONERLE LA BECHAMEL

Imagen

AQUÉ YA PREPARADOS PARA HORNEAR. VAMOS QUE TODAV?A NO LOS VOY A METER EN EL HORNO. S?LO HE PREPARADO UNA BANDEJA, PUES LA OTRA VA DIRECTA AL CONGELADOR,PARA SACARME DE ALG?N APURILLO

Imagen


BUENO Y PARA TERMINAR, AYER POR LA NOCHE PREPAR? UNA MINI TARTA PORTUGUESA. ES MINI PORQUE S?LO LLEVA 1/2 L. DE NATA Y 1 SOBRE DE CUAJADA, APARTE DE LAS GALLETAS , LA CANELA Y EL AZ?CAR. NO OS FIJEIS EN LA PRESENTACI?N PUES ESTÉ METIDA EN UN TUPPER. VAMOS QUE YO NO SOY CARLOSVALENCIA :lol: :lol: :lol:

BUENO MEJOR LLORO PORQUE ES UNA PENA LO M?O :cry: :cry: :cry:



Imagen


BUENO ESPERO QUE OS GUSTE


SI ME ACUERDO...LE HAGO UNA FOTO A LOS CANELONES CUANDO YA HAYAN SALIDO DEL HORNO (IBA A PONER DEL ORDENADOR) :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Oct 2005 11:21

ESTUPENDO NENA! :up:

Yo tambien tengo mi comida medio ventil? :D

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 Oct 2005 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas: está muy bien :wink: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 02 Oct 2005 11:36

Todo se ve estupendo........yo tb tengo ya la comida a medias.Voy a hacer paella para comer,y ya tengo rehogado el marisco,y el sofrito q lo he hecho en la th.Luego ya solo ponerlo a cocer con el arroz.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2005 11:37

Qué ricos los canalones, me encantan!

:plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Oct 2005 12:55

QUE RICO. ME ENCANTAN LOS CANELONES.
Y LO DEL TAPER... CUANDO LO SAQUES... DE PRIMERA.


:up: :up:

:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Oct 2005 19:14

MAMITA QUE RICOS TUS CANELONES :babas:

?Has probado la tarta portuguesa? ?te ha gustado?
la quiero hacer y no se si hacerla c**o tu, con la mitad de ingredientes porque no si si a mis hijos les va a gustar :duda:

:up: :up: :up: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Oct 2005 19:21

argos escribió:MAMITA QUE RICOS TUS CANELONES :babas:

?Has probado la tarta portuguesa? ?te ha gustado?
la quiero hacer y no se si hacerla c**o tu, con la mitad de ingredientes porque no si si a mis hijos les va a gustar :duda:

:up: :up: :up: :beso:
LA TARTA ESTÉ MUY BUENA.
EN LA RECETA QUE CIRCULA POR AHÍ, LAS GALLETAS HAY QUE MEZCLARLAS CON LA NATA.
YO LA PR?XIMA VEZ LAS ECHO POR ENCIMA DE LA TARTA

Y CON 1 SOBRE DE CUAJADA TIENE MUY BUENA CONSISTENCIA. YO ANTES HAC?A ESTA RECETA, PERO ES UN POCO M?S LABORIOSA Y M?S DULZONA

TARTA DE NATA

INGREDIENTES
6 láminas de cola de pescado
1 lata de leche condensada pequeña,
1/2 litro de nata para montar,
100 grs de leche caliente para disolver la cola de pescado,
galletas para la base
canela molida.

eLABORACION:
Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando este montada se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algun grumo sin disolver)y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Oct 2005 19:25

GRACIAS MAMITA , tendre en cuenta tus consejos cuando la haga, porque no paro de copiar recetas y se me acumula el trabajo :dientes:

:beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 02 Oct 2005 19:34

Y c**o no nos va a gustar, con la pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados