COULANTS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE CHOCOLATE BLANCO ( foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Oct 2005 02:14

:o :o QUE PINTA M?S RICA Y QUE ESPONJOSOS TIENEN QUE SER :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 02 Oct 2005 10:30

pues para no darsete bien la pasteleria , te quedaron de lujo, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2005 11:30

:cry: :cry: :cry:
Marie, me han salido muuuuyyyyy mal!

Me puse a hacerlos ayer por la tarde, porque no podía esperar más :lol:

Y me han salido en vez de coulants, una especie de n?scalos o setas con el corazón blanco, pero dur?simooooo :lol: :lol:

De sabor muy ricos, eso s?, pero el aspecto :nodigona:

Para empezar, no subieron tanto c**o los tuyos (no lleva nada de levadura la masa?), y esa pobre masa tan rica no era capaz de superar las oncitas de choco blanco que le puse de pie en el centro! :lol:

Total, que quedé un hoyo en el centro, con el trozo blanco sin derretir.

En fin, a ver si me cuentas cuánto choco blanco le pusiste (en una segunda tanda derretú previamente el choco blanco en el micro y puse una pequeña cantidad líquida en el centro, pero ni con esas, seguía duro después de hornear!) :evil:

A lo mejor mi choco blanco era de hormig?n :lol: :lol:

:beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 11:51

Lo siento mucho! :cry: :cry: :cry:

No lleva levadura ni blancos en nieve.
No sube mucho c**o un bizcocho porque el centro no esta muy muy hecho ( un poco c**o una crema que se endurce refriandose)
A mi el chocolate blanco estaba fundido y tapado por el chocolate negro.
Opino que puede ser que faltan 2-3 mn mas de coccion a los tuyos ( sabes depende un poquito del horno.)
Pero no te esperas una masa c**o el bizcocho porque no es. La textura no esta esponjosa. No sí si entiendes que quiero decir!
He puesto 2 cuadraditos de chocolate blanco en cada muffin ( he utilizado media tableta por los 6).
Mira bien mis fotos a mi tambien me salen champinones! ;-)
Intentare hacer una foto del interior esta tarde si llego a salvar uno! ;-)



:beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 12:20

Mira!!!!
Mi hija me ha hecho una bronca porque le he cortado antes de comer!!!! :lol: :lol: :lol:

Imagen



:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Oct 2005 12:50

esto es pecado mortal fulminante,te han quedado genial felicidades todo te sale bien :plas: :plas: :plas: :plas:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 13:56

Voy a estar sincera contigo no todo me sale 100% bien pero no voy a ponerfotos de mis fracasos! Ja Ja Ja :lol:

:beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 02 Oct 2005 15:35

?Guauuuuu...! :babas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2005 18:47

:plas: :plas: :plas:

Los tuyos están estupendos. Será que no metú bien hasta el fondo el choco blanco, y que le faltaba un poco más de horno, tienes razón.

Habrá que intentarlo otra vez cuando acabemos con estas setas :lol:

:beso:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 02 Oct 2005 21:03

dios es espectacular!!! a ver si undia me animo y os copio aunque todo eso me parece un poco dificil para mi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados