Tengo unos pimientos a punto d pocharse y queria aprobecharlos,teneis alguna receta d asadillo manchego en la th??o algo similar
gracias
Ayuda asadillo manchego:
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Yo no tengo Th, esta es la receta que hacemos en Ciudad Real.
ASADILLO MANCHEGO
Ingredientes:
1 kg.pimientos rojos
1 bote de 850 gramos de tomate pelado o tomates naturales
2 ó 3º dientes de ajos según tama~no
cominos
sal
algo de azúcar.
aceite de oliva extra virgen
Elaboracion:
Se lavan los pimientos y se ponen a asar enteros
Mientras, se pone el tomate a freir en un poquito de aceite crudo con sal y si es tomate ácido un poquito de azúcar.Lo mejor es pasar el tomate por el pasapuré así se eliminan las semillas.
Cuando los pimientos están asados se pelan y se abren limpiandolos de semillas etc.. y se cortan en tiras anchas. Guardar el caldo que sueltan
Se le añaden los pimientos al tomate (una vez frito) y el caldo que estos han soltado
Se machacan los ajos y el comino (primero el comino solo) en el mortero o almirez.
Agregar el ajo-cominos al tomate-pimientos (aclarar el mortero con un poquiten de agua).Dejar cocinar todo junto.
ASADILLO MANCHEGO
Ingredientes:
1 kg.pimientos rojos
1 bote de 850 gramos de tomate pelado o tomates naturales
2 ó 3º dientes de ajos según tama~no
cominos
sal
algo de azúcar.
aceite de oliva extra virgen
Elaboracion:
Se lavan los pimientos y se ponen a asar enteros
Mientras, se pone el tomate a freir en un poquito de aceite crudo con sal y si es tomate ácido un poquito de azúcar.Lo mejor es pasar el tomate por el pasapuré así se eliminan las semillas.
Cuando los pimientos están asados se pelan y se abren limpiandolos de semillas etc.. y se cortan en tiras anchas. Guardar el caldo que sueltan
Se le añaden los pimientos al tomate (una vez frito) y el caldo que estos han soltado
Se machacan los ajos y el comino (primero el comino solo) en el mortero o almirez.
Agregar el ajo-cominos al tomate-pimientos (aclarar el mortero con un poquiten de agua).Dejar cocinar todo junto.
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