Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 May 2004 09:33
oseille
es la Acedera.

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 03 May 2004 09:34
Copiadas todas ellas.... Gracias investigadora!!!!!
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 03 May 2004 09:53
Gracias Lisi por lo del "oseille" ¿No sabr?s tambiénlo que es el "saindoux"? porque... ni idea... el caso es que me suena, pero no me viene al c**o

-
elvira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por elvira » 03 May 2004 10:05
Kili ... estupenda c**o siempre!!!!!..Yo que he visto que ponia remedios para algo he dicho... allí que voyyyyy.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 May 2004 10:11
kilicamen- escribió:Gracias Lisi por lo del "oseille" ¿No sabr?s tambiénlo que es el "saindoux"? porque... ni idea... el caso es que me suena, pero no me viene al c**o

kili...no te pienses que se frances más allí de soufle

, pero si Sr Google se lo aprende por mi...por que no usarlo?
all? voy.... asi lo editas y te queda perfecto.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 May 2004 10:12
kili mira lo que dice:
Saindoux:
C'est la graisse du porc. Il est tr?s employ? comme graisse de cuisine dans le Nord et l'Est de la France.
te cuadra para lo que lo que se usa???

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 03 May 2004 10:14
?Pues claro! Es manteca de cerdo. ?Gracias Lisi! Corrijo arriba.

-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 03 May 2004 12:15
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 03 May 2004 21:50
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 03 May 2004 21:51
Tomo nota, hay que irse preparando.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados