Esta tarta de almendras lleva los mismos ingredientes que la tortada que no recuerdo ahora quien la ha puesto. La única diferencia es que no se le echan las claras, y el resultado final es muy diferente.
TARTA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
200 gr. almendras molidas
175 gr. azúcar
4 yemas
una base de hojaldre o masa quebrada
PREPARACI?N:
Se mezclan las yemas con las almendras y el azúcar con las manos y se amasa un buen rato para que se mezcle muy bien. Es un poco difícil ya que el único líquido es el de las yemas.
Se forra el molde con el hojaldre o la pasta y se echa la pasta por encima. Yo le pongo unas almendras crudas por encima, y al horno a 175? entre 20 o 30 minutos. Se espolvorea con azúcar glass.
otra de almendras:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados