COULANTS DE CHOCOLATE CON CORAZON DE CHOCOLATE BLANCO ( foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 22:29

fragina escribió::plas: :plas: :plas:

Los tuyos están estupendos. Será que no metú bien hasta el fondo el choco blanco, y que le faltaba un poco más de horno, tienes razón.

Habrá que intentarlo otra vez cuando acabemos con estas setas :lol:

:beso:
No te desanimas es un pequeno "accidente". Lo mas importante que sean ricos.
No me gusta mucho cuando doy una receta con temperaturas y tiempo al horno porque los hornos son tan diferentes ahora.
:cry:
La textura se acerca de un " Fondant" y efectivemente puede ser que te falta algunos minutitos o de subir un pelin la temperatura.



:beso:

patridani
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por patridani » 02 Oct 2005 22:43

Yo no me he podido resistir y los he hecho para cenar. Me han salido 10 :wink: . La verdad es que el chocolate blanco no se ha acabado de fundir del todo :( , estaba un poco cremoso... pero de sabor muy buenos :up: . En mi caso han estado 12 minutos a 175? arriba y abajo con aire, no se si estaráa bien así :nodigona: .
Muchas gracias por la receta, la volverá a hacer.

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 02 Oct 2005 22:52

patridani escribió:Yo no me he podido resistir y los he hecho para cenar. Me han salido 10 :wink: . La verdad es que el chocolate blanco no se ha acabado de fundir del todo :( , estaba un poco cremoso... pero de sabor muy buenos :up: . En mi caso han estado 12 minutos a 175? arriba y abajo con aire, no se si estaráa bien así :nodigona: .
Muchas gracias por la receta, la volverá a hacer.
Si si asi es. El corazon se queda fundido pero cremoso. Si te gusta mas liquido opino que puedes dejar un ratito mas al horno.
Intentalo otra vez y encontraras la texture que te gusta mas!

:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 02 Oct 2005 23:00

ME TOMAR?A UNO AHORA MISMO UUUMMM QUE RICOS!
:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2005 10:49

Yo no soy muy amiga de los cholates, pero este, me llama poderosamente la atenci?n :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Oct 2005 12:22

marie, espectacular!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 03 Oct 2005 12:27

:babas: :babas:

Guauuuuuuuuuuuu vaya pinta

:up: :up: :up: :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 Oct 2005 12:29

menos mal que no eres amiga de la reposteria que sino :o :o
:plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:29

TE HAN QUEDADO GENIALES, YO LOS HICE EL SABADO PARA UAN CENA DE AMIGOS Y FUE TODO UN EXITO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados