El molde que utilic? es de Lekue, la foto está en esta pagina:
http://www.lekue.es/spn/CATALOGOS.HTM
en MOLDES CLASSIC, el modelo 19029
La recetas:
Bizcocho genov?s
Por encima una capita de chocolate de cobertura fundido (chocolate de cobertura Nestl?).
Luego la crema de las ca?itas de Canela Molida.
Y finalmente fruta por encima
Bizcocho genov?s
4 huevos
120 gr. azucar
120 gr harina
Pon la mariposa agrega los huevos y el azúcar al vaso y programa 6 min. a 40 'C vel. 3. cuando termine quita la temperatura y programa 6 min. vel 3. añade la harina y mezcla 4 seg vel 1. termina de mezclar con la ayuda de la espatula, vierte en el molde y al horno a 180ºC derante 8-10 min.
Receta tomada de Libro de repostería
La crema (parte de la receta de Ca?itas de Canela Molida):
500 gr Nata líquida.
1vainas vainilla bourbon.
5yemas huevo.
90 g. Azúcar.
3 hojas gelatina.
poner a remojar la gelatina en agua fría.
Poner a hervir la nata y la vainilla abierta y bien rascada con cuchillo, a parte mezclar yemas + azúcar y blanquear, (batir un poco hasta conseguir un color ligeramente blanquinoso, en la th con la mariposa, en v 3, 40º
Cuando la nata hierva escaldar con este líquido la mezcla yema + azúcar y por último añadir la gelatina bien escurrida.
Normalmente, en una crema el espesor viene dado por la coagulaci?n parcial de la yema
( 85? c, en este caso esa funci?n la cumple la gelatina. El hecho de no volver al fuego para espesarla hace que esta crema tenga una caducidad muy corta, 3 o 4 días máximo)
Creo que ya está todo
