FLAN DE COCO:

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pibanez
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Mensaje por pibanez » 03 Oct 2005 12:12

Soy muy novata y no tengo muy claro c**o haceis el caramelo o directamente echo del que se compra

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 03 Oct 2005 12:48

Ummmmm este seguro que cae, con lo que me gustan los flanes :up: y encima con c**o :babas:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 03 Oct 2005 12:59

pibanez escribió:Soy muy novata y no tengo muy claro c**o haceis el caramelo o directamente echo del que se compra
Hola. Yo siempre hacia el caramelo líquido de la forma tradicional, en un cazo con azúcar, al fuego. Hasta que me harte :nodigona: :nodigona:, algunas veces no hacia flan por la que liaba al hacer el azúcar y ahora lo pongo del envasado.



:beso: :beso: :beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 03 Oct 2005 13:07

Yo pongo 2 o 3 cucharadas de azucar con 2 o 3 cucharadas de agua en el molde y lo meto en el micro...sin quitarle el ojo de encima...un par de minutitos y listo :)

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:12

ME ENCANTA EL c**o. TE COPIO LA RECETA.

Grachu
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Mensaje por Grachu » 03 Oct 2005 23:03

pibanez escribió:Soy muy novata y no tengo muy claro c**o haceis el caramelo o directamente echo del que se compra
yo tambiénme liaba mucho con el caramelo , que si estaba el punto que si no estaba .
Los otros días Eva Argui?ano lo hizo super fácil , no utilizo agua para nada.
Coloco el azucar en una sartén previamente calentada y cuando digo calentada digo muy caliente.
El caremelo comenz? a formarse desde los bordes hacia adentro y lo único que hizo fue mover un poco con una cuchara de madera el azúcar del centro, se hizo r?pidisimo y así lo hice yo el domingo.
Que bien que les gusted,

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