duda tipo de aceite en los bizcochos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete
duda tipo de aceite en los bizcochos

Mensaje por celiamo » 03 Oct 2005 14:48

Quer?a preguntaros con qué tipo de aceite hacáis los bizcochos. Yo normalmente hacia el bizcocho 1-2-3 y ponía haceite de girasol, pero el otro día al hacer el bizcocho de la mama maria me equivoqué y lo hice con aceite de oliva y salió muy rico. Asi que ¿cómo lo haceis vosotr@s? ?Totalmente crudo o lo freis y enfriais antes? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2005 14:52

Yo uso el aceite crudo y de oliva.

Incluso hay veces que uso del Extra Virgen, que le da mucho más sabor

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 03 Oct 2005 15:41

Yo tambiénuso el de oliva crudo... :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 03 Oct 2005 15:53

YO USO SIEMPRE DE OLICA. DE HECHO NUNCA TENGO DE GIRASOL. BUENO EL OTRO DIA COMPRE PORQUE EN UNA RECETA (DE MADALENAS DE QUESO QUARK CREO QUE ERA) ASÍ LO PEDIA, PERO NO LO USO PARA NADA MAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados