Berenjenas a mi manera:

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maverika
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Berenjenas a mi manera

Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 15:36

Aqui os pongo las berenjenas rellenas, las he llamado a mi manera porque el relleno ha sido una pequeña invenci?n.
Mi marido es vegetariano asi que muchas veces tengo que recurrir a la imaginación para hacer muchas recetas.

En este caso he rellenado las berenjenas con champiñones, zanahorias, calabacin y atún.
Y el queso que he usado para gratinar es gouda que lo ralle en la th, el relleno tambiénlo hice en la th.

Os aseguro que aunque suene raro estaba delicioso.

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Última edición por maverika el 04 Oct 2005 09:55, editado 1 vez en total.

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 15:38

PUES TIENEN UNA PINTA IMPRESIONANTE.

sasemar
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Mensaje por sasemar » 03 Oct 2005 15:38

?Vaya pinta que tienen las berenjenas! :babas:

Goretti
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Re: Berenjenas a mi manera

Mensaje por Goretti » 03 Oct 2005 15:41

q rico !!!
con este tipo de comidas me hago yo tambiénvegetariana !!!!
eso sí es ser cocinera, inventarte tus platos recurriendo a lo que hay en la nevera :up:
Goretti

maverika
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Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 16:03

:wink: :wink: jejejeje muchas gracias

lukenita
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Mensaje por lukenita » 03 Oct 2005 16:22

Que buena pinta, yo tengo 2 berenjenas en la nevera de la huerta de casa, pero no se me ocurre c**o comerlas, puedes poner la receta

Un besazo y que buena pinta tienen.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Oct 2005 16:44

Muy ricas. :plas: :plas:

maverika
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Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 16:50

lukenita escribió:Que buena pinta, yo tengo 2 berenjenas en la nevera de la huerta de casa, pero no se me ocurre c**o comerlas, puedes poner la receta

Un besazo y que buena pinta tienen.
:nodigona: Bueno a ver si soy capaz de explicarte porque la fui haciendo sobre la marcha.

1 calabacin
2 zanahorias
1 bandeja pequeña de champiñones
3 latas de atun(hay q quitarles el aceite)
4 berenjenas
150gr Queso gouda
40 o 50gr de aceite de oliva

( a mi me ha sobrado relleno)

1.Rayar el queso 20seg a vel 5 7 9 progresivo ( es mas grasiento que el emental, pero c**o es para gratinar queda muy bien)

2.He asado las berenjenas en el horno a 180º grados durante unos 30 minutos, cortandolas por la mitad ,hyaciendoles unos cortecitos y con un chorrito de aceite de oliva.

3.Les he sacado la carne a las berenjenas y la he reservado.

4.He picado las verduras a vel 31/2 quedan muy picaditas y reservar.

5. En la th he puesto unos 40gr de aceite de oliva 3min a temp Varoma

6.He añadido las verduras y un pelin de caldo de verduras que tenia y le he puesto unos 12 min vel 1 con mariposa( th 31 imagino q vel cuchara) temperatura 100º. Estaba muy caldoso asi que le quite caldo con el cestillo.Pero le heche el caldo de verduras para que tuviera más saborcillo. Asi que es solo quitarle lo que sobre, yo lo he guardado y congelado...jejeje

7.añadir las 3 latas de atún escurridas previamente y la carne de las berenjenas y mezclar a vel 2 1/2 unos segundos para que se mezcle bien

8.rellenar las berenjenas

9.Poner el queso gouda previamente rayado encima del relleno.

10.Gratinar en el horno.

P.D: Yo no le he añadido ni sal ni ninguna especia, ya que el atún ya lleva su propia sal y el queso tambi?.

Un saludo, :wink:
Última edición por maverika el 04 Oct 2005 09:57, editado 1 vez en total.

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Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 17:50

jejejeje :D se me acaba de ocurrir que lo que me ha sobrado de relleno lo voy a usar para hacer unas croquetas, si me da tiempo las pondré esta noche :nodigona:

maverika
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Mensaje por maverika » 03 Oct 2005 22:47

:D Lo prometido es deuda las acabo de terminar las croquetas con el relleno que me sobro de las berenjenas.

Y aqui están me han salido unas 70 más o menos :o :o asi que he conjelado un montón.
Imagen
asi antes de freirlas, he guardado 3 platos más c**o ese en el congelador :)


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Y asi han quedado frititas me las acabo de comer y mmmmmmmm :lol:

El truco de la manga pastelera es genial :up:

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