Ayudaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
glaseado blanco

Mensaje por AnaCarmen » 03 May 2004 15:43

cual es la receta del glaseado blanco?

estoparece mas complicao de lo ke parece , los donuts estos

weno ya os contare si me salen bien
jejejej
:) :) :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2004 15:46

Para el glaseado:
* 1 clara de huevo
* 200 gr. de azúcar
* 1 cucharadita zumo limón

Para el glaseado:
Verter en el vaso todos los ingredientes y programar 20 segundos a velocidad 6.

AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00

donuts

Mensaje por AnaCarmen » 03 May 2004 15:50

y si quiero con chocolate?? que cobertura de chocolate le hago? sab?is alguna recetilla
Comoju tas hecha una gran pastelera :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: donuts

Mensaje por comoju » 03 May 2004 15:54

AnaCarmen escribió:y si quiero con chocolate?? que cobertura de chocolate le hago? sab?is alguna recetilla
:)
En el chocolate, ya hemos chocado :lol: :lol: :lol:

Eso no es lo mío, pero mirar? si tengo alguna recetill por ahí, a no ser que alguna te ponga algo antes

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2004 15:56

tengo estas dos cosillas,. PEROOOOOOOO, no se c**o saldrá

CHOCOLATE DE COBERTURA

Superficie de tartas, cristinas, ba?ar donuts, .....cuando seca se pone duro y no mancha)

* 20 gr. de aceite de girasol
* 120 gr. de chocolate postres Nestl?

Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos-80? C-Velocidad 2.
Cuando pare añadir el chocolate troceado y dejar que se derrita unos minutos.
Triturar a velocidad 5-7-9 hasta que se haga crema


CHOCOLATE FUNDIDO PARA ADORNAR

* 1 tableta de chocolate Nestl? postres de 250 gr.

Con el vaso del Thermomix bien seco, echar el chocolate y troc?elo con 5 ? 6 golpes de turbo. A continuación, r?llelo durante 4 seg. a velocidad míxima. Una vez rallado, programar 4 minutos a 40º a velocidad 3. Cuando termine, saque el chocolate inmediatamente. Después ponga agua en el vaso y programe unos minutos a 100º para que se lave bien.
Este chocolate es ideal para hacer adornos, pintar papel burbuja, pintar hojas, sobre papel vegetal....se mete en la nevera y una vez endurecido, se tira del papel y queda la figura hecha de chocolate.
Es imprescindible que el vaso del Thermomix está bien seco, de lo contrario no se fundir

AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00

donuts

Mensaje por AnaCarmen » 03 May 2004 16:26

Bueno gracias a vuestra ayuda , los donuts me han salido de rechupete

los he cubierto con chocolate, deliciosos

la receta en el primer mensaje la he puesto
rikisimosssssssssss ha merecido la pena continuar con el experimento.

Vosotros los hab?is probado con el glaseado???
c**o quedan con el glaseado???????

Hacerlos están ricos ricos ricosssssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2004 16:29

?ya los has hecho???? No los dejaste reposar despues de darles la forma?

Pero bueno, si te han salido bien, eso es lo importante, y me alegro un montón por tú :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 May 2004 16:39

que hambre me está entrando, y yo que estoy a plan :( :( :lol: :lol: Mejor que no me pongas la foto, porque si no me voy a poner a :cry: :cry: de envidia claro :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 May 2004 16:47

Solo los he hecho una vez y sí que están buenos pero pringan ... para darles forma hice bolitas y c**o explica Comoju le di forma con los dedos después de esperar que doblaran de tamaño. Eso si, acab? hasta el mo?o de la pasta porque es muy mala de trabajar

AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00

donuts

Mensaje por AnaCarmen » 04 May 2004 09:23

Bueno pues gracias a vuestra ayuda me han quedado rikisimossssssss, los donuts, buenisimosssssss están de rechupete , os animo a que los hag?is, os lleva un tiempecillo en hacerlos pero merece la pena.

Ta luegoooooooo

:) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados