FOUNDE en PAN PAYES ? ? ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 04 Oct 2005 01:38

Comoju,yo la he congelado y sin problemas,luego has de tenerlo un poco mas en el horno(eso si dejalo desconjelar un poco antes) y c**o recien hecho.
:beso:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 04 Oct 2005 05:33

:o :o :o :o :o :o Que guay!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Aunque una preguntilla :nodigona: : Cuando deciis que lo congelais os referis a que meteis el queso dentro del pan y directamente al congelador????? Cuando lo calentais no se pone el pan duro?????

Gracias :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 04 Oct 2005 08:15

:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias...estoy recopilando recetas...cuando llegue a Gijón dejar? a mi mami con la boca abierta de todo lo que he aprendido...jajajjaa...si no fuera por vosotras.

Gracias Comoju...:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Oct 2005 09:35

Yo este pan lo comi, con dos amigos, y no veas c**o nos pusimos, c**o el quico... no sabia eso de que se pueda hacer individual, y en ese caso que pan comprais????

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 04 Oct 2005 10:03

:nodigona: LA RECETA ES PARA LA 21 O PARA LA 31ª

:beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 04 Oct 2005 11:01

Lo de hacer los panes individuales es muy buena idea, que pan usais? cuanto tiempo de horno necesita? :nodigona:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Oct 2005 14:55

Cuando está hecho.... c**o se come?? Hay que comerlo c**o una sopa, o se corta???? :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 04 Oct 2005 20:27

gracias, q ganas tengo d hacerlo ya.....

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 05 Oct 2005 11:18

cenicienta escribió:Cuando está hecho.... c**o se come?? Hay que comerlo c**o una sopa, o se corta????
Cenicienta, se come c**o una fondue, primero vas mojando el pan de la "tapa" en el queso y luego vas arrancando trocitos del "recipiente" y sigues mojando :up:

Espero que me hayas entendido, porque me explico c**o un libro cerrado :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados