MCAR o quien pueda ayudarme:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Hola! El otro dia vi tu recetilla de este brioche tan bueno k te salio, me dio envidia y hoy lo he hecho. He seguido todos los pasos segun tus instrucciones pero el resultado ha sido desastroso, no ha subido, se ha kedado apelmazado y por dentro crudo, imposible de comer.
La cosa es k con todos los bizcochos me ocurre lo mismo, y eso k las recetas son del foro ya practicadas y parece k a la gente le sale bien.
?Alguien sabe donde puede estar el fallo? ?Hago yo algo mal o puede ser cosa de la makina?
A ver si un dia de estos consigo adjuntar las fotos del brioche para k veas el gran fracaso.
La cosa es k con todos los bizcochos me ocurre lo mismo, y eso k las recetas son del foro ya practicadas y parece k a la gente le sale bien.
?Alguien sabe donde puede estar el fallo? ?Hago yo algo mal o puede ser cosa de la makina?
A ver si un dia de estos consigo adjuntar las fotos del brioche para k veas el gran fracaso.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Granada
pues vaya
La verdad es k cuando hago pan no me pasa, porque he visto fotos de gente k ha hecho pan con harina del lidl y a mi me sale identico, asi k imagino k la makina estara bien, pero vamos es k con los bizcochos me ocurre siempre, es algo extraño.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
La levadura que le pongo al brioche es de panadería.Lo puse en la receta.
Es esa la que le has puesto????????
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 40805.html

Es esa la que le has puesto????????

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 40805.html

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mcar me refer?a a medialuna, a ver si va ser por eso que no le queda bienMcar escribió:La levadura que le pongo al brioche es de panadería.Lo puse en la receta.
Es esa la que le has puesto????????![]()
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 40805.html


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Granada
yo le pongo a los bizcochos normalmente levadura royal, y al bricohe de Mcar le puse un sobre de levadura de panaderia k compre en el carrefour.
La cantidad k le pongo es la k viene en cada receta.
La harina k le pongo creo k es harina de fuerza, la compro al peso en la panaderia, oye kizas tenga algo k ver, k sea demasiado dura y no pueda subir.....
kizas deberia probar con harina para reposteria, vosotras cual le poneis???
La cantidad k le pongo es la k viene en cada receta.
La harina k le pongo creo k es harina de fuerza, la compro al peso en la panaderia, oye kizas tenga algo k ver, k sea demasiado dura y no pueda subir.....
kizas deberia probar con harina para reposteria, vosotras cual le poneis???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados