HAY MEMBRILLOS YA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 04 Oct 2005 11:34

No hace falta congelarlo, lo desmoldas, lo tapas con papel de cocina...
Encima de un armario ( esos es mania de mi madre..y yo muy obediente...) se conserva perfectamente...hasta que ...desaparece :nodigona:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 04 Oct 2005 17:06

Gracia ire de tienda en tienda para ver si los encuentro.Otra cosa mi madre con el corazon del membrillo y azucar hacia una especie de gelatina que le gustaba a mi hijo tambien mucho pero era con la parte del centro lo que no se echa al hacer el dulce de membrillo,se podria hacer tambien?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 Oct 2005 18:46

YO YA HE HECHO CARNE DE MEMBRILLO Y TENGO PREPARADOS PARA HACER MAS

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 04 Oct 2005 19:38

Este año los he estado viendo durante todo el verano, no se de donde serian.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 05 Oct 2005 22:42

Pues los hice en dos veces y uno me ha quedado medio liquido y el otro medio consistenye,se pueden arreglaré

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Oct 2005 23:30

Mi madre ya los ha cogido. Los tengo aquí para hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados