Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 19:24

Vinagreta Chiffonade

Preparamos una vinagreta de aceite de oliva extra virgen y el vinagre de su preferencia en una combinación de 3 partes de aceite por 1 de vinagre de su preferencia. Salpimentamos con sal y pimienta recién molida a gusto y añadimos los siguientes ingredientes.

huevo herido en trozitos muy chicos
pimienta verde en grano
pimiento morr?n verde y rojo picados my pequeñitos
perej?l italiano picado pequeñito
ralladura de cebolla
remolacha en tiritas pequeñitas
Cebolletas picadas muy pequeñitas

Unimos bien y lo ponemos por lo menos 2 horas el la nevera.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 19:51

chacha escribió:Vinagreta Chiffonade

huevo herido en trozitos muy chicos
la tirita se la quitamos? :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de puerto rico? :nodigona:
Última edición por Anonymous el 03 May 2004 20:03, editado 1 vez en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 19:58

wald escribió:
chacha escribió:Vinagreta Chiffonade

huevo herido en trozitos muy chicos
la tirita se la quitamos? :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico? :nodigona:

:lol: :lol: :lol: ...Es huevo hervido, te fijas en todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 20:02

chacha escribió:
wald escribió:
chacha escribió:Vinagreta Chiffonade

huevo herido en trozitos muy chicos
la tirita se la quitamos? :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico? :nodigona:

:lol: :lol: :lol: ...Es huevo hervido, te fijas en todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comas :nodigona:
pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao" :wink:
sabes que te quiero
:beso: :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 May 2004 20:13

De qué tamaño la "herida" del huevo????... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 May 2004 20:14

Fuera de broma..... el aderezo me parece DIVINO!!!!!, me encantó!!!! :D :D :D

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 20:28

wald escribió:
chacha escribió:
wald escribió: la tirita se la quitamos? :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico? :nodigona:

:lol: :lol: :lol: ...Es huevo hervido, te fijas en todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comas :nodigona:
pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao" :wink:
sabes que te quiero
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pero es que cuando leí tu mensaje me dió un ataque de risa :beso: :beso: :beso: Para nada me molestú, el otro día puse aceite de re?r en vez de freír, y Susana al ataque :lol: :lol: :lol: :lol:
Es la locura :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 20:31

chacha escribió:
wald escribió:
chacha escribió:
:lol: :lol: :lol: ...Es huevo hervido, te fijas en todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comas :nodigona:
pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao" :wink:
sabes que te quiero
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pero es que cuando leí tu mensaje me dió un ataque de risa :beso: :beso: :beso: Para nada me molestú, el otro día puse aceite de re?r en vez de freír, y Susana al ataque :lol: :lol: :lol: :lol:
Es la locura :cry:
la primavera... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 May 2004 20:51

:lol: justamente te iba a preguntar por ese HUEVO HERIDO
:lol: :lol: :lol: ... pero ya no hace falta. Todo aclaradoooooooo :lol: :lol:

Besiños Chacha!!!!
:beso: :beso: :beso:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 03 May 2004 22:16

GRACIAS CHACHITA,ME GUSTO MUCHO?? :wink: :wink: :wink: :wink:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados