secar setas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Buenas, vosotros k lo sabeis todo a ver si alguien me sabe decir c**o se secan las setas, es k un amigo tiene unos"ceps o ciurenys"es k no se c**o se llaman en castellano lo sineto, y si alguien sabe c**o secarlos para luego hacer polvo para salsas, me sacaria de un apuro, gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
[/quote]Buenas, vosotros k lo sabeis todo a ver si alguien me sabe decir c**o se secan las setas, es k un amigo tiene unos"ceps o ciurenys"es k no se c**o se llaman en castellano lo sineto, y si alguien sabe c**o secarlos para luego hacer polvo para salsas, me sacaria de un apuro, gracias[quote]
??????????????????

??????????????????







Última edición por celiamo el 04 Oct 2005 14:49, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
Xaieta, no se si son los mismos pero yo los "moixernons" que se secan y luego se ponen en las salsas para condimentar, lo unico que le hago es dejar en un sitio seco y fresco sin nada extendidos (que no se toquen entre ellos) y ya está cuando estan secos los meto en frascos de cristal listos para utilizar 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados