secar setas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
secar setas

Mensaje por xaieta » 04 Oct 2005 14:38

Buenas, vosotros k lo sabeis todo a ver si alguien me sabe decir c**o se secan las setas, es k un amigo tiene unos"ceps o ciurenys"es k no se c**o se llaman en castellano lo sineto, y si alguien sabe c**o secarlos para luego hacer polvo para salsas, me sacaria de un apuro, gracias

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 04 Oct 2005 14:46

[/quote]Buenas, vosotros k lo sabeis todo a ver si alguien me sabe decir c**o se secan las setas, es k un amigo tiene unos"ceps o ciurenys"es k no se c**o se llaman en castellano lo sineto, y si alguien sabe c**o secarlos para luego hacer polvo para salsas, me sacaria de un apuro, gracias[quote]

?????????????????? :o :o :o :o :lol: :lol: :lol:
Última edición por celiamo el 04 Oct 2005 14:49, editado 2 veces en total.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 04 Oct 2005 14:48

:cry: :cry: :cry:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 04 Oct 2005 14:55

Xaieta, no se si son los mismos pero yo los "moixernons" que se secan y luego se ponen en las salsas para condimentar, lo unico que le hago es dejar en un sitio seco y fresco sin nada extendidos (que no se toquen entre ellos) y ya está cuando estan secos los meto en frascos de cristal listos para utilizar :)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 04 Oct 2005 14:57

gracias wapa, lo prbare a ver k tal

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Oct 2005 14:59


xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 04 Oct 2005 15:05

De nada :coqueta:

Pero no tengas prisa que tardan tiempo en secarse eh! segun la zona y el sitio donde los pongas pueden tardar meses, pero luego se te guardan años :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados