TOAS WUAPAS ESTE VERANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2004 09:33

oseille

es la Acedera.


Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 03 May 2004 09:34

Copiadas todas ellas.... Gracias investigadora!!!!!

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 May 2004 09:53

Gracias Lisi por lo del "oseille" ¿No sabr?s tambiénlo que es el "saindoux"? porque... ni idea... el caso es que me suena, pero no me viene al c**o :(

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 03 May 2004 10:05

Kili ... estupenda c**o siempre!!!!!..Yo que he visto que ponia remedios para algo he dicho... allí que voyyyyy. :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2004 10:11

kilicamen- escribió:Gracias Lisi por lo del "oseille" ¿No sabr?s tambiénlo que es el "saindoux"? porque... ni idea... el caso es que me suena, pero no me viene al c**o :(
kili...no te pienses que se frances más allí de soufle 8) , pero si Sr Google se lo aprende por mi...por que no usarlo? :lol:

all? voy.... asi lo editas y te queda perfecto.

:up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2004 10:12

kili mira lo que dice:

Saindoux:

C'est la graisse du porc. Il est tr?s employ? comme graisse de cuisine dans le Nord et l'Est de la France.


te cuadra para lo que lo que se usa???
:o

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 May 2004 10:14

?Pues claro! Es manteca de cerdo. ?Gracias Lisi! Corrijo arriba. :beso:

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 03 May 2004 12:15

Muchas gracias Kilicarmen, se ve que piensas mucho en nosotras
:beso: :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 03 May 2004 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
quedan copiadas. Veremos a ver el milagro. Tendr? que poner una foto del antes y el después!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2004 21:51

Tomo nota, hay que irse preparando.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados