Rollitos de an:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Rollitos de an

Mensaje por noradebon » 05 Oct 2005 11:58

Ayer, mi hijo pequeño quería rollitos de an?s, a el le encanta hacerlos.


100gr de an?s dulce
100gr de aceite suave (girasol, maiz)
300gr de harina.
25gr de azucar
Si el an?s es seco poner mas azucar 100gr.
Poner todos los ingredientes y 1 min. vel espiga.

Después darle forma de rollito y pasar por azucar y canela (solo la parte de arriba del rollito, si no la parte de abajo que toca la bandeja del horno se quema el azucar y no quedan bien)

Hornear a 180º con horno precalentado durante 20 min aprox

(Andes de sacar pinchar con la punta de un cuchillo para ver si estan duritos o bandos)

Con el horno de aire, a 170? con 15 minutos, creo que estarán.
Todo depende de lo grandes o pequeños que los hagais, a mi me gustan pequeños, ya que quedan mas crujientes

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 05 Oct 2005 12:01

Muchas gracias por la receta :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 12:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 05 Oct 2005 17:14

muchas gracia! :up: s por la receta. a mi novio le encantan, ya verás cuando se lo diga :wink:
:beso: :beso: :beso:

mali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:08 Ago 2005 01:00

Mensaje por mali » 05 Oct 2005 17:21

porque no lo pasa por azúcar y canela despues de horneados, yo utilizo un paño que humedezco un poco y lo cubro con el azúcar y la canela y voy pasando cada rollito dandole la vuelta sobre el paño y quedan cubiertos completamente. :dientes: :dientes:

saludos,
mali

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Oct 2005 17:55

mali escribió:porque no lo pasa por azúcar y canela despues de horneados, yo utilizo un paño que humedezco un poco y lo cubro con el azúcar y la canela y voy pasando cada rollito dandole la vuelta sobre el paño y quedan cubiertos completamente. :dientes: :dientes:

saludos,
mali
Bueno, a mi me enseñaron así, la próxima lo probaré.
Me gustan con mucho azucar y canela, veré c**o se quedan mejor.

Gracias :D

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 05 Oct 2005 18:22

QUE FACIL TENGO QUE PROBARLOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados