
CALAMARES RELLENOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Está bien os la pondré.Son muy fáciles de hacer y de comer je je.
Se coge el calamar limpio y se le quitan las patas y se pican. Se hace un refrito de cebolla picadita, pimiento y los calamares picados, a continuación se le echa tomate frito de bote y se reserva. Se cuecen huevos 2 y se la añaden picaditos al refrito una vez frio. A veces pongo una clara de huevo batida junto con la mezcla para que una.
Rellenar los calamares con la mezcla y poner palillos( o sino el super truco de darles la vuelta). Ennarinarlos bastante.
Poner en una cazuela cebolla a cascos gordos, laurel, pimienta en grano, una pastilla de avecren de pescado y colocar encima los calamares. Añadir un vaso de vino blanco bueno y otro de agua. Cocer a fuego lento. Dar la vuelta a los calamares.Poner un poquito de azafran para dar color. Y A COMER
BUEN PROVECHO
Se coge el calamar limpio y se le quitan las patas y se pican. Se hace un refrito de cebolla picadita, pimiento y los calamares picados, a continuación se le echa tomate frito de bote y se reserva. Se cuecen huevos 2 y se la añaden picaditos al refrito una vez frio. A veces pongo una clara de huevo batida junto con la mezcla para que una.
Rellenar los calamares con la mezcla y poner palillos( o sino el super truco de darles la vuelta). Ennarinarlos bastante.
Poner en una cazuela cebolla a cascos gordos, laurel, pimienta en grano, una pastilla de avecren de pescado y colocar encima los calamares. Añadir un vaso de vino blanco bueno y otro de agua. Cocer a fuego lento. Dar la vuelta a los calamares.Poner un poquito de azafran para dar color. Y A COMER

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Tienes que abrir dos paginas de mundo recetas, 1 donde esta la receta y la otra con el mensaje donde la quieres poner.
Bien, te vas a donde esta la receta, pinchas con el boton derecho del raton en la direccion de arriba de la ventana donde pone http://......etc. y le das a copiar, esa es la ubilicacion de la receta. Te vas a la otra ventana, a la del mensaje y pincha donde escribes el mensaje con el boton dcho. del raton y le das a pegar, es parecido a las fotos, y ya esta.

Bien, te vas a donde esta la receta, pinchas con el boton derecho del raton en la direccion de arriba de la ventana donde pone http://......etc. y le das a copiar, esa es la ubilicacion de la receta. Te vas a la otra ventana, a la del mensaje y pincha donde escribes el mensaje con el boton dcho. del raton y le das a pegar, es parecido a las fotos, y ya esta.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados