Ayer, mi hijo pequeño quería rollitos de an?s, a el le encanta hacerlos.
100gr de an?s dulce
100gr de aceite suave (girasol, maiz)
300gr de harina.
25gr de azucar
Si el an?s es seco poner mas azucar 100gr.
Poner todos los ingredientes y 1 min. vel espiga.
Después darle forma de rollito y pasar por azucar y canela (solo la parte de arriba del rollito, si no la parte de abajo que toca la bandeja del horno se quema el azucar y no quedan bien)
Hornear a 180º con horno precalentado durante 20 min aprox
(Andes de sacar pinchar con la punta de un cuchillo para ver si estan duritos o bandos)
Con el horno de aire, a 170? con 15 minutos, creo que estarán.
Todo depende de lo grandes o pequeños que los hagais, a mi me gustan pequeños, ya que quedan mas crujientes
Rollitos de an:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Bueno, a mi me enseñaron así, la próxima lo probaré.mali escribió:porque no lo pasa por azúcar y canela despues de horneados, yo utilizo un paño que humedezco un poco y lo cubro con el azúcar y la canela y voy pasando cada rollito dandole la vuelta sobre el paño y quedan cubiertos completamente.![]()
![]()
saludos,
mali
Me gustan con mucho azucar y canela, veré c**o se quedan mejor.
Gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados