Dorada a la sal con guarnici?n al Pedro Xim?nez y Gambas (f):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
Dorada a la sal con guarnici?n al Pedro Xim?nez y Gambas (f)

Mensaje por queca » 05 Oct 2005 17:32

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 08:01, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 17:37

Qué bonito te ha quedado :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 05 Oct 2005 17:41

Gracias Meri, en casa la comemos mucho, nos encanta. Creo que la mejor manera de cocinar el pescado para que sepa a pescado. Además sin calorías, ideal para dietas.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Oct 2005 18:03

QUE BUENA PINTA. TE HA QUEDADO FENOMENAL

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Oct 2005 18:14

Felicidades, que bueno, no queda para cenar??? :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 05 Oct 2005 19:47

Ya me has dado una idea para mañana... ?QUE BUENAS!!!! :D

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 05 Oct 2005 21:41

Yo las com? anoche, pero no llegu? a tiempo de hacerles una foto.

No hace falta usar tanta sal.

Yo no usar? ni 100 gr de sal.

Humedezco la piel y le pondré c**o máximo medio centimetro (si es que llega) al pescado. Ni cama ni nada.

Queda igual de bueno o mejor. No por echar mas sal el pescado sale mas sabroso, el pescado coge la sal que necesita.

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 05 Oct 2005 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Oct 2005 22:17

un menu de lojo si señora :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Oct 2005 22:24

Ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados