Mensaje
por CARY » 05 Oct 2005 22:01
350º agua
2 cucharaditas de sal
1 cuchardita de azucar
40º levadura prensada
600 de harina aprox. de fuerza
pesar la harina y reservar
vertr en el vaso el agua y el azucar (a mi con azucar no me gusta, sale un poco dulce para mi gusto)pero en la receta lo pone
programar 2 min. a 40ºen vel2
agregar la mitad de la harina y la levadura,mezclar 8 seg. velocidad 6
añadirla restante harina y la sal amasa a velocidad espiga durante 3 minutos.hacer bolitas con la masa y rellenarlas con el chorizo, hacer forma e barritas y meter en el horno precalentado a 50º con un cacharrito con agua para dar humedad.y mantenerlo hasta que doble el tamaño, cuándo ya lo haya dobladosubir la tempratura a 225? yo el tiempo lo hago ojo cuándo veo que el pan tiene ese colorcito, pero sin que llgue a estar dorado ya que se pone duro por fuera.
aveces no lo relleno y hago panecillos c**o de hamburguesa, para hacer las hamburguesas. estan mejor que con el pan de hamburguesa que venden. o para hacer perritos