Dos nuevos bizcochos han entrado en casa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Dos nuevos bizcochos han entrado en casa

Mensaje por nanini » 05 Oct 2005 14:59

Hoy he hecho dos bizcochos nuevos y han salido deliciosos,uno era el de la revistan? 3 de cocinar con thermomix de melocoton y el otro el que alguien puso que es el de "soro"con chocolate y c**o estan,,,,,tienen una pinta .Siento no poder poner las fotos pero es un tema que tengo atravesado y por mas que leo los pasos no lo consigo,si alguna me lo podeis solucionaráOs lo agradeceria un monton. :wink: :wink: :dientes: :dientes:

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 05 Oct 2005 15:17

Q buena pinta.... dios me estoy dejando de fumar y nada mas hago q cocinar dulces y comer, S.O.S, pero aun asi.... ?puedes poner la receta del bizcocho de melocoton??????

Gracias

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Oct 2005 15:53

ENHORABUENA POR ESOS BIZCOCHOS.

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 05 Oct 2005 23:03

La revista es la numero 4de cocinar con thermomix.
Ingredientes:
-1 lata de melocoton en almibar
-250grs de harina bizcochona
-250 grs de azucar
-200 grs de margarina+100grs de mantequilla
-5 huevos
Preparacion:
1/Precalentar el horno a 200º y pesar los ingredientes
2/Poner la mariposa en las cuchillas y poner los huevos y el azucar y programar 3 minutos temperatura 37? velocidad 3,5 o velocidad 3 si es lath 21.Quitar la mariposa al terminar este paso.
3/Añadir la mantequilla y la margarina y mezclarlo 2 minutos velocidad 3.
4/Añadir la harina y mezclarla 2 minutos velocidad 3.
5/Escurre los melocotones.Partelos en trozos grandes y ponerlos en la base de un molde engrasado.Vertir sobre ellos ,deben quedar cubiertos.Meter al horno 25 minutos,no pone grados yo lo puse a 180 mas o menos pero casi mejor le vas echando un vistazo.
6/Servir con yogurt de melocoton o natural mezclado con el almibar y un poquito de miel para adornar el yogurt.


Espero que sea de tu agrado.Chao.Besos. :up: :up: :D :D :D

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 05 Oct 2005 23:06

Se me olvidaba la receta segun ponen es de origen griego ,una siple anecdota

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados