Gracias por la SALSA INESPERADA:

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lledra
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Gracias por la SALSA INESPERADA

Mensaje por lledra » 06 Oct 2005 08:41

No sí de Quién es la receta ni Quién la inventú pero

GRACIAS



Ayer prepar? una pechuga de pavo rellena en el varoma(no tengo c?mara para poneros aquí las fotos) y en el vaso probé a hacer esta maravillosa salsa.

Cuando termin? moj? un poco de pan en ella para ver c**o había quedado y si no me voy de la cocina me la termino allí mismo. Estoy deseando llegar a casa para darmen un festán. :babas: :babas: :babas: :babas:

Bueno, pues eso, que muchas gracias a Quién se le haya ocurrido darnos esta receta y a los que no la hayan probado se la recomiento.

:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 06 Oct 2005 08:51

Me uno al club de los amantes de la salsa inesperada. :D

atramoy
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Mensaje por atramoy » 06 Oct 2005 09:35

yo tambien me uno al club... es una salsa deliciosa, que va con casi todo...
en mi casa tampoco dura nada.... ME ENCANTAAAAA !!!!!!!!
Imagen
Última edición por atramoy el 06 Oct 2005 09:57, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 06 Oct 2005 09:37

Yo he hecho la variaci?n de Meri, y reconozco que es INESPERADAMENTE BUENISIMA :dientes:

pitirufo
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Mensaje por pitirufo » 07 Oct 2005 21:00

que es eso de la salsa inesperada?

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Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 21:41

pitirufo escribió:que es eso de la salsa inesperada?
Una SAlsa para Carnes que está muy rica



SALSA INESPERADA (de meri)

* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 07 Oct 2005 22:22

Yo hago la salsa y luego la congelo en taper pequeños y los voy sacando para acompañar pechugas a la plancha ...
Esta es la receta original:

SALSA INESPERADA
de Faraona

INGREDIENTES:
100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de coca cola (que no sea Light).
Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 07 Oct 2005 23:03

Estamos de acuerdo, está bueniiiiiiiiiiiisima, yo casi siempre tengo un poquito de esa salsa congelada y me alegra muchos platos. :)

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 08 Oct 2005 00:02

Muchas veces preparo este pollo, c**o veréis la salsa es una salsa inesperada con las cantidades reducidas, queda muy rico.
POLLO EN SALSA INESPERADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
- 1 pollo cortado en 12 trozos ( pedir que lo corten en la carnicer?a).Depende del tamaño, si es muy gordo ? pollo o sólo muslos etc, en total c**o 1 kg y ? de pollo.
- Aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- ? cucharada de orégano.
- ? cucharadita da comino en polvo.
- ? cucharadita de pimienta.
- un poco de jenjibre en polvo
- 4 cucharadas de vinagre (yo uso de M?dena o de Jerez)
- 1 cucharada sopera colmada de mostaza (yo uso Dijon, pero se puede usar la americana que se usa para los perritos, en este caso echar 2 cucharadas)
- 6 ?8 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de azucar
- 1 lata de coca-cola
- sal

PREPARACION:
1) Lavar ( al grifo, no meterlo en agua) el pollo para quitarle los trocitos de hueso que queden, quitarle tambiénexcesos de grasa y es?fago . SECAR con un paño o papel de cocina. Salar.
2) Poner aceite en una cazuela, que cubra el fondo y un poco mas.
3) Poner la cazuela a fuego mediano-fuerte. Dejar calentar el aceite.
4) Meter el pollo en la cazuela ?cuidado que no salte! ( por eso hay que secar el pollo). Para meterlo no hay que echarlo desde lo alto sino bajar la mano. Bajar el fuego a mediano.
5) Dejar que el pollo se dore, díndole vueltas para que todos los trozos cojan un bonito color dorado.
6) Mientras tanto, pelar las cebollas y cortarlas al medio y cada medio trozo en rodajitas ( o sea, en juliana). Pelar y cortar los ajos en láminas
7) Cuando el pollo este dorado: Sacar el pollo a un plato. Habrá que ir haciendo varias tandas.
8) Quitar la cazuela del fuego y quitar parte del aceite, pues c**o consecuencia de freír el pollo, habrá aumentado la cantidad de grasa. Dejar sólo lo suficiente para que cubra el fondo de la cazuela
9) Poner la cazuela otra vez al fuego, bajarlo a suave- mediano. Echar las cebollas cortadas en juliana y los ajos en láminas. Darle unas vueltas. Bajar el fuego a fuego-suave. Dejar que se hagan unos 5-6 minutos, tiene que ponerse transparente, NO dorarse.
10) Añadir el ketchup, la mostaza, el azúcar, la sal, el orégano, el comino y la pimienta, remover.
11) Añadir el vinagre, remover, la coca cola, remover
12) Meter los trozos de pollo y tambiénel ag?illa que ha soltado en el plato.
13) Echar sal.
14) Esperar a que empiece a hervir, cuando empiece a cocer, tapar, bajar el fuego a suave y dejar que se haga el pollo hasta que está tierno.

Amparo
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Mensaje por Amparo » 08 Oct 2005 00:15

Tengo la receta de la salsa copiada desde hace mucho, pero con la diferencia de que son 15 minutos y no 40.
Me podeis confirmar que tiempo hay que tenerla en verdad?
Gracias :)

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