Como comer ACELGAS y no morir en el intento......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
arpaheni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Oct 2005 01:00
Como comer ACELGAS y no morir en el intento......

Mensaje por arpaheni » 06 Oct 2005 09:57

Hola a todos....

Igual ya lo sabiais.... pero ayer tocaban acelgas... y ya sabeis que entre algunos gozan de muy mala reputaci?n.... :cry: a casi nadie le gustan y ayer para mi marido que no le gustan un pelo me monte una cremita, eso si bastante verdecita que estaba muy pero que muy rica y que no tenia el caracteristico sabor a acelgas.....

Rapido y super sencillote. Acelgas, Patatas, y chorrin de aceite ( cubito de carne al que le guste)y a la olla rapida... al segundo pitorrillo 10 minutos a fuego bajo.... y luego batidora y lo que le dio el toquecin.... chorro de leche y un par de tranchetes cheedar mientras lo pasaba con la batidora.... Triunfo Total.... " pues esto esta muy bueno" mi husband dixit. Increible pero cierto... y eso que eran Acelgas.. Bueno espero que os sirva. Saludines.. Patti
:coqueta:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Oct 2005 10:38

Que ricooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

Me encanta la combinación de verduras y cheddar. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Oct 2005 11:56

Vaya, una estupenda manera de enmascararlas. Muy rica la receta

THAnKS ???

:beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 06 Oct 2005 12:00

ESO HAY QUE PROBARLO. A MI ME GUSTAN LAS ACELGAS Y A MI MARIDIN TAMBIEN PERO CON QUESO Y EN PLAN CREMA NO LAS HABIA PROBADO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

r

Mensaje por oliviapop » 06 Oct 2005 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
lo haré yo tb. :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Oct 2005 15:13

MUY BUENA IDEA!!! LO HARE! :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Oct 2005 21:42

Tomar? nota. que yo con la verdura .... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Soy el peor ejemplo que puede haber para mis hijos :(

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: Como comer ACELGAS y no morir en el intento......

Mensaje por samy » 06 Oct 2005 21:49

arpaheni escribió:Hola a todos....

Igual ya lo sabiais.... pero ayer tocaban acelgas... y ya sabeis que entre algunos gozan de muy mala reputaci?n.... :cry: a casi nadie le gustan y ayer para mi marido que no le gustan un pelo me monte una cremita, eso si bastante verdecita que estaba muy pero que muy rica y que no tenia el caracteristico sabor a acelgas.....

Rapido y super sencillote. Acelgas, Patatas, y chorrin de aceite ( cubito de carne al que le guste)y a la olla rapida... al segundo pitorrillo 10 minutos a fuego bajo.... y luego batidora y lo que le dio el toquecin.... chorro de leche y un par de tranchetes cheedar mientras lo pasaba con la batidora.... Triunfo Total.... " pues esto esta muy bueno" mi husband dixit. Increible pero cierto... y eso que eran Acelgas.. Bu
eno espero que os sirva. Saludines.. Patti
:coqueta:
Se me ocurre que si le quitas el queso y le añades unas anchoas y además le pones un poco del aceite de las anchoas.........creo que tambiénquedara bueno :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados