Recetas con esparragos trigueros:

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Agatha
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Recetas con esparragos trigueros

Mensaje por Agatha » 06 Oct 2005 11:42

Tengo un manojo de espárragos,y la verdad es que siempre los hago a la plancha (que nos gusta mucho), pero quería probar una nueva receta para cenar esta noche. Sabeis alguna?? Bueno, que tonteria, seguro que sabeis un montón!!!
:beso: :beso: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 06 Oct 2005 11:49


eu
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Mensaje por eu » 06 Oct 2005 11:51

En el foro general de cocina hablaron de lasañas y alguien (perdón, no me acuerdo Quién) dijo que la hacía con salm?n, espárragos trigueros y gambas, tenía una pinta fabulosa la receta, es una opción

:wink:

Goretti
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Re: Recetas con esparragos trigueros

Mensaje por Goretti » 06 Oct 2005 11:52

yo la q he hecho es la crema de espárragos q está libro de fechas especiales, por si no lo tienes te la paso:
CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES
Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes
1 litro de agua
200 gr puerros en rodajas (la parte blanca)
2 dientes de ajo
50 gr aceite oliva extra
1 bote leche evaporada
250 gr papas en tozos pequeños
2 pastillas de caldo o sal
pimienta al gusto

Preparación:
Echa la parte dura de los espárragos en el vaso junto con el agua (reserva las yemas de los espárragos), tritúralo a velocidad 6 y luego a la míxima velocidad. A continuación programa 10 minutos, 100º, velocidad 1. Cuela a través de 1 colador fino. Reserva el agua y tira lo q ha quedado en el colador. Lava le vaso.
Pon en el vaso puerros y los ajos, trocea 6 segundos velocidad 5, incorpora el aceite y baja los restos q han quedado en el vaso con la espátula, programa ahora 10 minutos, temepratura varoma, velocidad 1.
añade la leche y programa 30 segundos valocidad 7 y luego otros 30 segundos velocidad 10.
Por último agrega el agua reservada, las papas troceadas, los calditos o la sal y el resto de los espárragos en rodajitas, pon la pimienta y programa 25 minuots, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara, rectifica la saz?n y añade más agua si lo consideras oportuno, si lo quieres más fino, tritura 30 segundos velocidad 7.
Espero que te guste, queda muy buena

Agatha
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Mensaje por Agatha » 06 Oct 2005 12:01

Creo que voy a hacer una quiche, porque tengo salm?n. Pero es ahumado, no se si quedaré bien, que opinais??

Goretti
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Mensaje por Goretti » 06 Oct 2005 12:02

te quedaré estupendo !!!! a mí me encnata el salm?n ahumado para las quiches
Goretti

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Mensaje por usuario999 » 06 Oct 2005 12:03

el quiche sale muy bueno segun he oido por aqui!

mucha suerte!! :plas: :plas: :plas: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 06 Oct 2005 12:44

Agatha escribió:Creo que voy a hacer una quiche, porque tengo salm?n. Pero es ahumado, no se si quedaré bien, que opinais??

En realidad la receta original es con salm?n ahumado.


:beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 06 Oct 2005 15:47

Yo suelo hacer un revuelto con ajo, ajetes, esp?ragos y a veces, gambas. También he probado los pa?uelitos y están estupendos, aunque hago algunos con mahonesa y a otros les pongo un tranchete (en vez de mahonesa, pues a mi marido no le gusta).

Pero la 2ª receta que ha dado clara con jamón, queso y bechamel tiene una pinta estupenda. Yo tambiéntengo un manojito en casa y a lo mejor cae esa recetita esta noche :D

Salu2

eu
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Mensaje por eu » 06 Oct 2005 16:06

La quich? con esparragos y salm?n ahumado queda de morirse, ni lo dudes.

.....pero la quiche engorda un egg, conste ... :nodigona:

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