y como me voy aqui les dejo un corazon de chocolate belga:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
y como me voy aqui les dejo un corazon de chocolate belga

Mensaje por amma » 06 Oct 2005 19:08

Imagen
125 grs. Chocolate semi dulce rallado , c**o lo compre en belgica le puse ese nombre, pero sirve cualquier otro
60 grs. De azucar
4 yemas de huevo
2 hojas de gelatina sin sabor
un poquito de agua hirviendo
? de litro de nata ? taza de leche

Se monta al fuego el chocolate rallado con la ? taza de leche, se deja derretir a fuego muy bajo hasta que este cremoso, al soltar el hervor agreguar el azucar y las yemas de huevo previamente batidas, aparte disuelvo la gelatina en el agua hirviendo y la agrego a la mezcla anterior, retire del fuego y deje reposar para luego añadir la nata batda

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 06 Oct 2005 19:12

:o

??¿Que buena pinta...!!!

:plas:

happy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:24 Jun 2004 01:00

Mensaje por happy » 06 Oct 2005 20:06

Esta la hago FIJO!!!!! :plas: :plas: :plas:


Nos puedes poner foto del molde por fa???? :)

Gracias, :up:

besos, :beso: :beso: :beso:


happy (dolores) :)

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Re: y como me voy aqui les dejo un corazon de chocolate belg

Mensaje por marievalencia » 06 Oct 2005 20:57

amma escribió:Imagen
125 grs. Chocolate semi dulce rallado , c**o lo compre en belgica le puse ese nombre, pero sirve cualquier otro
60 grs. De azucar
4 yemas de huevo
2 hojas de gelatina sin sabor
un poquito de agua hirviendo
? de litro de nata ? taza de leche

Se monta al fuego el chocolate rallado con la ? taza de leche, se deja derretir a fuego muy bajo hasta que este cremoso, al soltar el hervor agreguar el azucar y las yemas de huevo previamente batidas, aparte disuelvo la gelatina en el agua hirviendo y la agrego a la mezcla anterior, retire del fuego y deje reposar para luego añadir la nata batda
Me quedo muerta !!!!! Me encanta el chocolate!
Te acuerdas de que se pone sobre el embalaje del chocolate y de la marca. Estaba escrito en frances o en flamand ( neerlandese)?

:beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 06 Oct 2005 21:02

¿Que pinta más buena!
Sobretodo, que tengas buen viaje...
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Oct 2005 21:45

:D :D :D me encantan los corazones y si son de chocolateeeeeeeeeeeee....MASSSSSSSSS... :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Oct 2005 22:07

QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

sE ME HACE LA BOCA AGUA 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados