Donuts de Jumiky adaptados a TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)
Donuts de Jumiky adaptados a TH

Mensaje por light » 04 Oct 2005 20:15

Hola:

Hoy me he puesto a hacer donuts y he hecho la receta de Jumiky pero modificada para la Thermomix. Han salido mmmmmmmmmmm. Mi vecina aún se está recuperando de la impresi?n :lol:
Aquí os la pongo por si queréis probar:


DONUTS DE JUMIKY ADAPTADOS A LA THERMOMIX


Ingredientes:

50 gr de levadura prensada
70 gr de agua
220 gr de leche
85 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
675 gr de harina
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamomo (opcional).

Preparación:

- Agua + 1 cucharada de azúcar + 220 gr leche + 85 gr mantequilla.
37? 2ª vel 2
- Añadir la levadura y mezclar a vel 4
- Añadir 165 gr harina, mezclar y dejar levar.
- Añadir 1 huevo + 90 gr azúcar + ? cucharadita de canela + ? cucharadita de sal +
cardamomo + resto de harina.
- 2ª vel espiga
- Dejar levar
- Dar forma de donuts y dejar levar
- Fre?r en aceite de girasol más bien flojito para que se hagan por dentro
- Ba?ar en glasa (100 gr azúcar glass + 20 gr agua)


Y que aprovechen

:beso: [/b][/u]

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: Donuts de Jumiky adaptados a TH

Mensaje por irebelo » 04 Oct 2005 21:11

Hummm, devem estar deliciosos :babas: . Queremos uma foto :)

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 05 Oct 2005 16:42

Ten?a yo ganas de hacer estos donuts de Jumiky; los probaré adaptados a la thermomix, y así gasto el cardamomo que tengo muerto de risa en la despensa! :babas:

Por cierto..hace mucho que se la ve por aquí, no?

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 05 Oct 2005 19:09

Cuanto tiempo los dejas levar???
Gracias :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 05 Oct 2005 19:11

:D una fotillo por fa

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 06 Oct 2005 17:44

Hola

Perdonad que no respondiera antes, pero he estado muuuuuuy liada.

?Cu?nto los dejo levar? Pues c**o depende del tipo de harina y de la temperatura ambiente, pues lo hago "a ojo", pero te diré que el primer levado es rápido (15 minutos aproximadamente).


Lo de la fotillo.........???sorry!!!!, pero nos los comimos en un plis-plas, que si prueba éste, que si a ver cómo está el otro...... :nodigona:

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Oct 2005 17:45

Me copoio la receta segur que están de muerte!" 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2005 20:35

Tomo nota. :up:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 06 Oct 2005 21:09

Hbra que probarlos, foto por fa :plas:

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 06 Oct 2005 21:42

light escribió:Hola

Perdonad que no respondiera antes, pero he estado muuuuuuy liada.

?Cu?nto los dejo levar? Pues c**o depende del tipo de harina y de la temperatura ambiente, pues lo hago "a ojo", pero te diré que el primer levado es rápido (15 minutos aproximadamente).


Lo de la fotillo.........???sorry!!!!, pero nos los comimos en un plis-plas, que si prueba éste, que si a ver cómo está el otro...... :nodigona:

:beso:
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados