







INGREDIENTES
1/2 KL DE CARNE PICADA DE CERDO
7 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL
VINO BLANCO
1 HUEVO
PAN RALLADO
ACEITE
AGUA
SAL
AZAFRAN
PREPARACION
PONEMOS EN EL VASO DE LA TH EL HUEVO , 3 DIENTES DE AJO , PEREJIL SAL AL GUSTO Y LA CARNE . Y LO PICAMOS TODO UNOS SEGUNDOS Y LO RESERVAMOS
A CONTINACION PONEMOS EN EL VASO ACEITE Y HACEMOS UN REFRITO CON LA CEBOLLA Y 3 DIENTES DE AJO, CUANDO ESTE REFRITO INCORPORAMOS EL VINO ,PEREJIL Y LO BATIMOS TODO . LO VOLCAMOS TODO EN UNA CACEROLA Y RESERVAMOS.
HACEMOS LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE Q TENEMOS RESERVADA
Y LA PASAMOS POR PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE . UNA VEZ FRITAS LA INCORPORAMOS A LA SALSA Q TENEMOS EN LA CACEROLA ,LE PONEMOS AGUA HASTA CUBRIRLA ,PEREJIL PICADO ,AZAFRAN Y UNA PASTILLITA DE CALDO Y DEJAMOS COCER DURANTE 45 MIN .
ESPERO Q HOS GUSTE

