Bomba de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Oct 2005 18:54

:o :o :o que chulada :plas: :plas:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 07 Oct 2005 19:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MARAVILLOSAS :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico debe de estar :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Oct 2005 23:34

comoju escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico debe de estar :plas: :plas: :plas: :plas:
pruebalo prima que si que esta muy bueno y queda muy resultún :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Oct 2005 23:38

Meri escribió:
comoju escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico debe de estar :plas: :plas: :plas: :plas:
pruebalo prima que si que esta muy bueno y queda muy resultún :wink:
¡Lo dudab así??????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo este verano he hecho uno parecido, (philadelphia, nata y leche condensada) y está muy rico, pero es cremoso, una Crema de Queso

Ayer precisamente pensá en a este que yo hago, ponerle un poco de gelatina, para dejarlo más consistente y montar una tarta.

Así que no dudes que probaré esta variacion tuya :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Oct 2005 01:01

Tu si que eres la Bomba!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 08 Oct 2005 01:14

Que buena pinta tiene esto, ummmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Oct 2005 10:05

Mafalda escribió:Tu si que eres la Bomba!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: enos mal que no exploto :lol: :lol: :lol: :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 08 Oct 2005 10:51

Estupendo!!!!!!

Voy corriendo a ver si todavía quedan moldes. :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Oct 2005 11:03

Heleabel escribió:Estupendo!!!!!!

Voy corriendo a ver si todavía quedan moldes. :plas: :plas: :plas: :plas:
No te compliques con los moldes, boles que que?os tambien te pueden valer o cualquier molde que te guste y tengas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados