Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.
Para las que hayan hecho pizza:
-
Jade
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
las veces que las hemos hecho mi marido es quien se ocupa de la masa,asi que no puedo decirte.
ingredientes?
queso mozzarela, champis, rodajitas de tomate maduro, albahaca, jamon, si te gustan als alcachofas, las olivas , las anchoas.
eso depende de lo que te guste.
a mi me encanta la tipo 4 estaciones: una estacion de verdura( alcachofas), una de jamon, la de anchoitas las cambio por un huevito que lo pongo crudo casi al final, y otra estacion de champis con olivas negras
le pongo bastante tomate, queso mozzarela y oregano..que no falte el oregano.
uyyy que ganas me estan entrando.
te matoooo

ingredientes?
queso mozzarela, champis, rodajitas de tomate maduro, albahaca, jamon, si te gustan als alcachofas, las olivas , las anchoas.
eso depende de lo que te guste.
a mi me encanta la tipo 4 estaciones: una estacion de verdura( alcachofas), una de jamon, la de anchoitas las cambio por un huevito que lo pongo crudo casi al final, y otra estacion de champis con olivas negras
le pongo bastante tomate, queso mozzarela y oregano..que no falte el oregano.
uyyy que ganas me estan entrando.
te matoooo
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Re: Para las que hayan hecho pizza
Jade a mi en la pizza me gustan las masas finas, tipo pizza italiana, no las gruesas c**o las americanas. Hago siempre la A del NA, pero sustituyendo el AGUA por CERVEZA y con 25 gr. más de ACEITE. Te lo estoy diciendo de memoria pq no estoy en casa, si no es exacto q alguien me corrija, esto fue idea de alguien del foro hace mucho tiempo, ahora no recuerdo quien fue el inventorJade escribió:Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho.
Y de relleno depende lo que tenga es casa, generalmente, en un bol mezclo bien el tomate frito con el atun y oregano, lo remuevo para que se mezcle y lo extiendo sobre la masa. Y luego sobre eso cebolla, champiñones y queso.........o huevo duro, esparragos y chorizo....... o incluso tengo echado para aprovechar restos que sobran de otra comida: pescado frito desmenuzado........ las posibilidades son infinitas.
-
Jade
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Que bueno todo lo que dec?s!!! He hecho dos, las tengo en el horno.
Una con champis, pimiento rojo asado, queso por supuesto, cebolla y tomate triturado con su orégano. La otra de chorizo y bacon, con cebolla, el pimiento, queso y el orégano.
La próxima vez voy a probar tambiéncon cerveza.
Lo que pasa es que he metido todo junto, la masa y el relleno. A ver que tal salen.
Una con champis, pimiento rojo asado, queso por supuesto, cebolla y tomate triturado con su orégano. La otra de chorizo y bacon, con cebolla, el pimiento, queso y el orégano.
La próxima vez voy a probar tambiéncon cerveza.
Lo que pasa es que he metido todo junto, la masa y el relleno. A ver que tal salen.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


