yogurtera o jersey:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00
yogurtera o jersey

Mensaje por beteta » 08 Oct 2005 22:26

Muchas gracias a todas por el consejo, creo que me hare el animo y probare a hacerlo en casa con el microondas. Ya os contare.

Besitos :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 08 Oct 2005 22:45

Desde que lei en este mismo foro, la manera de hacer yogur en el micro, siempre tengo la botella de 2 litros en la nevera llena de yogur.
Vale la pena, y mucho y si en tu familia sois unos fanaticos del yogur.........para que contar.
A mi siempre me ha salido, menos una, fue en invierno con una temperatura de varios grados bajo cero, pero luego siempre.
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 08 Oct 2005 22:51

A mis hijos es el que mas le gusta, yo lo hago con leche semidesnatada y está riquismo.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 09 Oct 2005 17:56

malena escribió:A mis hijos es el que mas le gusta, yo lo hago con leche semidesnatada y está riquismo.

Malena ?yogur en el microond así me podrías dar la receta. :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 Oct 2005 18:06

Ayer lo puse aqui, leelo todo porque comoju ha puesto los ingredientes del de sabor a fresa o vainilla http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42145.html

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 09 Oct 2005 19:14

malena escribió:Ayer lo puse aqui, leelo todo porque comoju ha puesto los ingredientes del de sabor a fresa o vainilla http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42145.html
Gracias malena,probaré a hacerlo, yo los hago en la th pero la mayoria de las veces se queda llíquido.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 Oct 2005 23:16

Reme escribió:
malena escribió:Ayer lo puse aqui, leelo todo porque comoju ha puesto los ingredientes del de sabor a fresa o vainilla http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42145.html
Gracias malena,probaré a hacerlo, yo los hago en la th pero la mayoria de las veces se queda llíquido.
El yogur casero es mas liquido que el que se compra, si lo quieres mas espeso añade dos cucharadas de leche en polvo.Yo no se las añado y con el de danone queda espesito.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados