COMIDA DE ESTE S?BADO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
COMIDA DE ESTE S?BADO (FOTOS)

Mensaje por maraos » 08 Oct 2005 20:20

De primero tallarines caseros con gambitas i atún
Imagen

De segundo muslos de pollo envueltos con hojaldre

Imagen

y de postre un Bizcocho amarmolado con naranja confitada

Imagen
Imagen
Imagen

y galletitas bicolor

Imagen
Imagen

Tanto los muslos de pollo c**o las galleta son del foro vecino :)

Os ha gustado?

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Oct 2005 20:22

:D siiiiiiii!!
Cómo se hacen esas galleta??
:duda:
:plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Oct 2005 20:25

Hola Maraos, buen menu has preparado :babas:
Que rico te ha quedado todo, no sabria decirte que me gusta mas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Oct 2005 20:26

Preciosos los muslitos y esas galletitas, mmmmm!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Oct 2005 23:19

Ponnos la receta de esas galletitas, porfaaaaaaaaaaaaa :o :o :o

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Oct 2005 23:31

La receta de las galletas, son bonitas y deliciosas, probadlas, ya me diréis.... :wink:

Ingredientes:

400 grs de mantequilla, 200 grs de azúcar glass, 550 grs de harina, 40 grs de cacao en polvo , clara de huevo y sal.


Primeramente se mezcla la mantequilla ablandada , el azúcar, un pellizco de sal hasta que se mezcle bien. Después tamizamos la harina encima de esta mezcla, la trabajamos y dividimos la masa en dos partes. A una le añadimos el cacao, y se guarda en la nevera 2 horas. Al cabo de este tiempo, sobre una mesa enharinada , se extienden por separado las dos masas, y se les da 1 cm de grosor con el rodillo. Luego con un cuchillo se van cortando tiras de 1 cm de anchura , para que nos queden piezas cuadraditas. Se moja con clara de huevo los bordes de cada tira y se van colocando de tres en tres , intercambiando los colores , esto se hace tres veces, de forma que resulte una barra formada por nueve tiras de colores alternos. Con la pasta que sobre la estiramos y rodeamos las tiras.( c**o no le daba la pasta para todas, unas las dejé sin el borde y nos gustaron mas). Se meten de nuevo al frigo otra media hora para que están bien frias a la hora de cortar, y luego ya se van cortando las pastas. Se meten a 180 grados unos 10 minutos hasta que veáis que están doraditas, pero no mucho.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Oct 2005 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: COMIDA DE ESTE S?BADO (FOTOS)

Mensaje por Reme » 08 Oct 2005 23:40

MARAO menú de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 09 Oct 2005 00:14

:plas: :plas: maraos que maravilla de menu, me llaman la atencion mucho las galletas pero me parece encaje de bolillos de lo dificil que es no?

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 09 Oct 2005 02:17

:babas: Siiii...todo muy rico... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados