Cena de ayer (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 09 Oct 2005 12:48

Podrías decirme c**o has hecho el pastel de garbanzos y atun? Es que tengo una comida y me gustaria probarlo....Gracias :plas: :plas:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 13:04

MAUSER escribió:Podrías decirme c**o has hecho el pastel de garbanzos y atun? Es que tengo una comida y me gustaria probarlo....Gracias :plas: :plas:
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 250 gr de atún en aceite
- Vaso de tomate triturado natural
- 200 cc de nata líquida
- 3 huevos

1. Triturar muy bien los garbanzos con el atún. 15?? v.5-7-9
2. Mezclar con el tomate triturado y la nata líquida. 10?? v.5
3. Añadir los huevos y batir 2 min v.5
4. Cocerlo en el horno al baño María durante 40 min. aproximadamente.
¿Esperar a que este frio para desmoldarlo.Se puede servir con ensalada y con salsa mayonesa.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Oct 2005 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 09 Oct 2005 16:21

Buenísima pinta :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 16:24

Te quedaste justita o estaria todo tan bueno que si incharon ? Me parece mas bien lo segundo :lol:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 09 Oct 2005 16:41

:plas: :plas: :plas: Seguro que les dejaste con la boca abierta. Te ha quedado todo genial. :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Oct 2005 16:44

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

???? buenisimos todos los platos???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 09 Oct 2005 16:47

IM........PRESIONANTEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Cena de ayer (Fotos)

Mensaje por Reme » 09 Oct 2005 17:04

garrafada, a mi me pasa c**o a tú, cuando tengo invitados, estoy tan pendiente que no falte nada, que yo casi no c**o, pero disfruto mucho vi?ndolos comer.
El menú de lujo, me he copiado el pastel de garbanzos y el fiambre de pollo, claro está siempre con tu permiso.
:beso: :beso: y descansa, que menuda paliza de cocina te distes.

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 09 Oct 2005 17:40

Reme las recetas las cogi del foro. Si fuesen mias... estaria encantada de que las quieras probar!! y no si?ndolo ??También! Eso es que te han llamado la atenci?n en la foto y me hace sentir orgullosa :)

Las dos cosas son muy ricas. Ya me contaras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados