
La cena de mi cumplea?os (fotos):
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- Cafetera/o
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Lo primero MUCHAS FELICIDADES GUAPA!!!!!!!!!!!
Lo segundo MUCHAS FELICIDADES COCINERA!!!! Vaya pinta mas exquisita de cena... ya me hubiera gustado asistir. Los rollitos tenian una pinta de muerte
y los bombones me parecen espectaculares..... y la tarta fashion fashion....
Espero que lo pasaras fenomenal. Un besote muy gordo Patti
Lo segundo MUCHAS FELICIDADES COCINERA!!!! Vaya pinta mas exquisita de cena... ya me hubiera gustado asistir. Los rollitos tenian una pinta de muerte



Espero que lo pasaras fenomenal. Un besote muy gordo Patti

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- Jefa de cocina
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Me cachis...
al final se me olvidé los champiñones.
Bueno es muy, muy facil Se frien los champiñones frescos en la sartén con un poquito aceite de oliva. Cuando estan doraditos se le echa c**o c**o una cucharada de harina esparcida por encima y se mueve los champiñones un ratito para ir dorando la harina. Despues se le echa c**o 200-300 ml de nata y se deja hervir un par de minutos. Cuando se ha enfriado un poco queda muy espespo y lo pongo en lo alto de las chuletas con un poquito de queso rallado y lo gratino.
Esto tambien esta muy bueno encima de una loncha de pan de molde a maxima temperatura arriba y abajo en el horno. Con una ensalada y la cena lista
Las cantidades espero que estan mas o menos bien, ya que yo lo hago a ojo.

Bueno es muy, muy facil Se frien los champiñones frescos en la sartén con un poquito aceite de oliva. Cuando estan doraditos se le echa c**o c**o una cucharada de harina esparcida por encima y se mueve los champiñones un ratito para ir dorando la harina. Despues se le echa c**o 200-300 ml de nata y se deja hervir un par de minutos. Cuando se ha enfriado un poco queda muy espespo y lo pongo en lo alto de las chuletas con un poquito de queso rallado y lo gratino.
Esto tambien esta muy bueno encima de una loncha de pan de molde a maxima temperatura arriba y abajo en el horno. Con una ensalada y la cena lista


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