La cena de mi cumplea?os (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 09 Oct 2005 08:54

Vaya menu. Fantastico. felicidades atrasadas, los 24 los llevas muy bien :beso:

arpaheni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Oct 2005 01:00

Mensaje por arpaheni » 09 Oct 2005 10:06

Lo primero MUCHAS FELICIDADES GUAPA!!!!!!!!!!!
Lo segundo MUCHAS FELICIDADES COCINERA!!!! Vaya pinta mas exquisita de cena... ya me hubiera gustado asistir. Los rollitos tenian una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: y los bombones me parecen espectaculares..... y la tarta fashion fashion....

Espero que lo pasaras fenomenal. Un besote muy gordo Patti :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 10:39

Me cachis... :nodigona: al final se me olvidé los champiñones.
Bueno es muy, muy facil Se frien los champiñones frescos en la sartén con un poquito aceite de oliva. Cuando estan doraditos se le echa c**o c**o una cucharada de harina esparcida por encima y se mueve los champiñones un ratito para ir dorando la harina. Despues se le echa c**o 200-300 ml de nata y se deja hervir un par de minutos. Cuando se ha enfriado un poco queda muy espespo y lo pongo en lo alto de las chuletas con un poquito de queso rallado y lo gratino.
Esto tambien esta muy bueno encima de una loncha de pan de molde a maxima temperatura arriba y abajo en el horno. Con una ensalada y la cena lista :up: Las cantidades espero que estan mas o menos bien, ya que yo lo hago a ojo. :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Oct 2005 19:48

:plas: :plas: :plas: Ya te felicitú por tu cumple... ahora por tu menu...vaya una panz? de trabajar que te has dao :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 09 Oct 2005 20:06

Muchas felicidades por tu cumple y por la cena ???? :D :up:
:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 Oct 2005 20:11

:o :o :o :o QUÉ RICO TODO, TE QUED? ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y MUCHAS FELICIDADES, ATINA!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

POR CIERTO, C?MO SE HACEN LOS ROLLITOS DE TORTILLA??

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Oct 2005 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 09 Oct 2005 21:34

Felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya te he copiado algunas ideas para la próxima cena :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 Oct 2005 21:43

Que rico todo Atina y por supuesto muchas felicidades por tu cumpleaños. Haces recetas maravillosas, gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, mañana lunes es el mio.

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 09 Oct 2005 22:19

:plas: QUE RIQUISIMO Y QUE BONITA LA PRESENTACION DE TODO????, espero que no te importe que me copie.... :nodigona:

saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados