sopa de marisco en thermomix porfavor!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
sopa de marisco en thermomix porfavor!!!!!

Mensaje por marysevillana » 09 Oct 2005 22:52

holaa aluien ha echo la sopa de marisco en la thermomix '' AYUDAD



graciassss

marysevillana :beso: :beso: :beso:

rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 09 Oct 2005 23:06

c**o PIDES QUE SEA DE LA TH TE ACONSEJO QUE TE GUIES POR UNA SIMILAR QUE ES LA SOPA DE PESCADO :)
PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA DE LAS PROPORCIONES EN CUANTO A LIQUIDOS Y ARROZ O PASTA,(LO QUE QUIERAS UTILIZAR) :dientes:

YO HE HECHO LA SOPA DE PESCADO Y ESTÉ RIQUÉSIMA, PERO T? LA PUEDES ADAPTAR :wink:

ESPERO QUE TE SIRVA MI CONSEJO

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

si

Mensaje por marysevillana » 09 Oct 2005 23:11

si pero lo que ando buscando es una que hago yo y es espesa y de marisco pero en la thermomix, tenia pensado hacerlo mas o menos pero preguntaba por si alguien la habia echo ya.

de todas maneras gracias rebollar



marysevillana :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Oct 2005 23:45

Mira si esta te sirve

SOPA DE MARISCO (NAVIDAD 2004)

Para La Sopa:
* 250 gr. de gambas
* 250 gr. de mejillones
* 250 gr. de almejas.
* 1 cabeza de rape.

Para El Sofrito:
* 2 dientes de ajo
* 1 trozo de cebolla
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 tomates maduros
* 70 gr. de aceite
* Sal o pastillas de caldo de pescado.

Hacer el fumet según receta del libro página 51.y reservar.

Hacer el sofrito:
Trocear todas las verduras en velocidad 3 ? durante 8 segundos. Añadir el aceite y bajar los restos de verdura con la espátula. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Triturar en velocidades 5-7-9 durante 20 segundos.

Añadir el fumet y completar de agua hasta que cubra el cestillo en el que habremos colocado la cabeza de rape.

Programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, colocando sobre la tapa el recipiente Varoma en el que previamente habremos colocado las almejas y los mejillones.
Una vez acabado el tiempo, limpiar el rape y poner la carne del pescado y los mejillones y almejas previamente limpias en el caldo. Incorporar las gambas peladas al vaso porque se cuecen con el calor que tiene el caldo.
Servir

rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 09 Oct 2005 23:59

Comoju tu siempre tan dispuesta :wink:

Gracias te doy yo tambien por que la pienso hacer :up:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

gracias

Mensaje por marysevillana » 10 Oct 2005 22:48

graciassss te lo agradezco ma?a lo hago y te cuento :plas: :D :D :D




marysevillana :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados